Найти
Рейтинг
Новые
Irucho80
13.05.2017
Необычный и удобный тюбик, хорошая щеточка
Купив новую тушь от BOURJOIS , поняла в очередной раз, что все туши, одной ценовой категории, одинаковы.
Irina_TRU
16.07.2018
Тушь, которая отвечает всем требованиям на 100%
Закончилась тушь, в магазине не оказалось туши, которой пользовалась всегда и купила эту попробовать.
Kate78
18.06.2018
Самая отвратительная тушь, которая у меня была! Своей цены не стоит совершенно!
Привет всем! Расскажу вам о своих впечатлениях о туши для ресниц Bourjois Volume Reveal.
Матюшкина Лина
01.06.2018
Хорошая тушь для своей цены
Главная задача туши на для меня - это удлинение и хороший объем, а также максимальная стойкость в любых погодных условиях.
sher072
26.03.2017
Супертушь для суперресничек)
Покупаю третий раз. Довольна очень! С самого начала хорошая консистенция, никаких комочков, не осыпается и никаких паучьих лапок! Для меня-одни достоинства!
rita_izumrud
15.07.2018
Лучшая из всех мною опробованных...Кроме того подходит для аллергиков...
Bourjois Volume Reveal - классическая черная тушь для ресниц французского производителя, объемом 7.5…
…
…
Konpeitō
22.01.2018
16:53
+12 фото
Буржуа предлагает водостойкую тушь, увеличивающую объем ресниц. Объем ли? (+Испытание водой, состав и результаты :D)
Никому не секрет, что водостойкая тушь не для…
Тушь для ресниц Bourjois Big Lashes Oh Oui
trnql_asphdl
18.12.2021
12:34
+6 фото
Тушь с коллагеном 💧, придает заметный объём и сильно удлиняет реснички без утяжеления. Плюсы/минусы/результат и мои впечатления 👁
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) …
Синяя Аксиния
29.12.2019
11:19
+5 фото
Испытание океаном и питерским дождеснегом.
Всем привет! У меня уже давно не было черной туши для ресниц, я пользуюсь либо коричневой, либо темно-зеленой.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Seduction
Buz
08.02.2015
22:16
+15 фото
Почему у Вас не получается сделать длинные реснички?? Потому что Вы не пробовали эту тушь от Буржуа!!! Наконец-то я нашла то, что так долго искала!!! МНОГО -много фото до, после и спустя 9 часов! Плюс сравнение туши с двумя другими)
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Coup de foudre
Serena39
29.11.2021
08:45
+12 фото
Один взмах ресниц способен покорить сердца сотни мужчин. Взмах ресниц, накрашенных тушью для ресниц Volume Glamour Coup de Foudre от Bourjois.
Одно из самых известных выражений в мире: глаза - …
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Black
Rainy Melancholy
03.09.2023
05:29
+12 фото
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour в УЛЬТРАчёрном цвете. Моим требованиям она полностью соответствует!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня в моем отзыве речь пойдет о туши…
Тушь для ресниц Bourjois Big Lashes Oh Oui
Лана29
06.05.2020
18:32
+5 фото
Тушь под настроение. Плюсы и минусы.
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ ?туши Bourjois Big Lashes Oh Oui :в данном случае цели не было покупать тушь, привлекла яркая упаковка и интересная кисточка.
Тушь для ресниц Bourjois 2 в 1 Twist Up The Volume 24hr Edition
VetaSvet
23.07.2020
20:37
+12 фото
Щеточка-трансформер у туши Bourjois 2 в 1 Twist Up The Volume 24hr Edition, раз удлинение, а потом два - объем! Так ли это все работает? Фото До и После.
Тушь для ресниц Bourjois Effet Push up volume glamour
olya.ya
09.01.2024
06:08
+9 фото
Идеально разделённых ресничек с тушью Effect Push Up Volume Glamour от Bourjois я не получила🌿Но и сказать, что тушь совсем ужасная не могу🌿
Приветствую всех заглянувших!
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour
Natalia_Monde
13.01.2025
20:45
+2 фото
Стильный дизайн, но спорные впечатления
Решила попробовать тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Volumateur после множества восторженных отзывов.
Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume Ultra Black
tatyanblack
06.10.2020
01:32
+18 фото
Мне, как любительнице закрученных и длинных кукольных ресниц, пришлось несладко... Расскажу и как долго сохнет, разделяет ли ресни, об объеме, черный ли цвет, легко ли прокрасить длину, о стойкости и кому лучше всего подойдет
Тушь для ресниц Bourjois Mascara Twist Up The Volume Black Balm Edition
Freulein Miller
20.09.2018
23:33
+3 фото
Bourjois Twist Up The Volume: дает ли объем? длину? ложится ли комочками? осыпается ли в конце дня? легко ли смывается? Обо всем по порядку +ФОТО!
День добрый! Когда мне нужна была тушь и я стояла …
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl
Almeja
11.09.2019
15:46
+11 фото
Вам нужны объемные подкрученные ресницы? Только не с тушью Bourjois Volume Glamour Ultra Curl.
При выборе туши я редко заморачиваюсь.
Тушь для ресниц MAC UP FOR EVERYTHING LASH
toloconnicova
19.01.2022
00:20
Разочарование
Здравствуйте. Была в предвкушении лучшей туши в моей жизни, когда покупала эту тушь. Зарплата моя повысилась, скоро 30, решиа перейти на косметику из другого ценового сегмента.
Lnchka
18.05.2019
00:29
Не стоит и рубля
Ужасная! Никогда не покупайте это!!!! Потратите деньги впустую! Купила её недавно в магазине «Подружка», решила попробовать эту линейку, разочаровалась!
Жидкая матовая помада Aliexpress Dragon RaneeVelvet Matte Lip Glaze Long-lasting Lipstick Waterproof Non-marking Lip Gloss Non-fading Non-stick Cup Velvet Lip Glaze Makeup
Kamillka
12.02.2023
16:08
+1 фото
Матовая помада для гиппер-стойкости! Три оттенка.
Итак, в подарок достались помады, оттенки красивые и яркие. Плюсы, начну сразу с достоинств!! 1.
Блеск для губ LOVELY Extra Lasting
Amama mamba
09.10.2023
01:33
+6 фото
Помада-пилинг для губ🫢 Тон 5, 6 и топ.
От этого польского чуда lovely у меня тон 5, пусть будет слива и 6 Красный кирпич названия сами собой пришли на ум.
Тушь для ресниц Bourjois Volume Seduction
Наташа924
19.10.2017
02:31
+1 фото
Хорошая тушь! Но не совсем то!
Всем привет! Мне очень нравится бренд туши bourjois, а именно потому, что не надо часами сидеть и выводить ресницы!
Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Coup de foudre
Рыжик123
13.02.2022
19:19
+9 фото
Что же скрывается за таким нежным внешним видом? Показываю как выглядит тушь в один и в два слоя
Всем привет! Основательный макияж я делаю не очень часто, но вот для…
Тушь для ресниц CLINIQUE High Impact Waterproof Mascara
OlinaLina
28.05.2019
13:49
+16 фото
Невесомое покрытие и естественные ресницы, которые будут с тобой весь день,.. всю ночь.. неделю))) Смыть её просто не возможно! ?? Если ищете тушь для свадьбы или выпускного, то возможно Clinique High Impact Waterproof Mascara подойдет.