Сегодня речь пойдет о туше от которой я совсем не ожидала никакого эффекта. Простой дизайн, запах какой-то химозы, щеточка для нанесения туши совсем не примечательная. Но это так...чисто мое впечатление. А теперь давайте подробно разбираться, вскрывать все плюсы и минусы средства.
Первым делом, естественно, будем знакомиться с нашей сегодняшней звездочкой:
Название: FABERLIC X-treme length and volume mascara
Сделай свои ресницы идеальными вместе с тушью X-treme!
Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы.
Длинные, изогнутые и объёмные ресницы без утяжеления и комочков
Силиконовая щёточка – для тщательной проработки каждой реснички.
Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.
◕‿ ◕ Разбор состава ◕‿ ◕
Российский производитель обещает нам хороший эффект при использовании данной туши. Давайте же ознакомимся с составом:
Разбор состава FABERLIC X-treme length and volume mascara
Состав конечно оставляет желать лучшего. Здесь и возможность аллергической реакции, и сухость кожи, и возможность забивания пор. Однако, мы не забываем, что это тушь для ресниц и наносим мы ее исключительно на ресницы. Поэтому максимум с чем мы можем встретиться судя по составу - аллергическая реакция.
Исходя из вышенаписанного, можем сделать очередной вывод, что перед тем как наносить на себя какое-либо средство, нужно проверить его на возможную аллергическую реакцию, ну и на всякий случай держать в своей аптечке противоаллергенное.
Все мы разные, кожа у нас разная. Аллергия может возникнуть внезапно и на любой ингредиент из состава, даже, если он на 100% натуральный.
◕‿ ◕ Внешний вид ◕‿ ◕
Оформление обычное, ничем не примечательное. Туба бордово-коричневая с белыми надписями.
FABERLIC X-treme length and volume mascara
На самой тубе снизу имеется артикул, по которому тушь можно найти на официальном сайте Faberlic.
FABERLIC X-treme length and volume mascara
Щеточка, как я уже сказала, обычная. Такую можно встретить как у дешевых, так и дорогих тушей, поэтому судить чисто по щеточке смысла не вижу. Сама щётка сделана из силикона, что очень мне симпатизирует.
◕‿ ◕ Мои впечатления от использования. Эффективность ◕‿ ◕
Пару слов о моих ресницах:
Мне никогда не нравились мои ресницы, поэтому я пыталась найти какое-нибудь средство, которое смогло бы сделать их более выразительными, а именно тушь для ресниц или на крайний случай подводку, чтобы ресницы было вовсе не заметно. Мои ресницы короткие и с проплешинами на концах.
ДО НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara
ДО НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara
Как тушь выглядит на моих ресницах. Фото ДО/ПОСЛЕ
А теперь давайте смотреть тушь в применении. В последнее время стараюсь совсем не краситься в связи с положением своим, поэтому тушь у меня эта уже залежалась, но не смотря на это, она не засохла и находится в очень приличном состоянии.
ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara
На фото тушь я нанесла в 1 слой, обычно наношу в 2-3 слоя определенными техниками, чтобы реснички не слипались, не крошились и не выглядели как будто мне лет 12 и я только начала пользоваться тушью.
ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara
На нижние реснички тушь я наносить не люблю, поэтому даже для отзыва не стала этого делать.
Ниже прикреплю пару фото, чтобы увидеть результат в сравнении.
Фото ДО/ПОСЛЕ
Фото ДО/ПОСЛЕ
Эффект после первого нанесения очень приятный, естественный и не бросается в глаза. Конечно, ждать чего-то сверхъестественного от нее не стоит. Я бы использовала для того, чтобы прокрашивать труднодоступные места. И как заявляет производитель:
Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.
Это не так. Тушь больше подходит для девушек, у которых свои ресницы очень красивые и они просто хотят их подчеркнуть. Форма щеточки для этого идеально подходит.
◕‿ ◕ Вывод. Порекомендую ли я это средство? ◕‿ ◕
Очень неоднозначный отзыв, поэтому сейчас будем собирать все мои "за" и "против":
Тушь удлиняет? Удлиняет.
Тушь прокрашивает проплешины? Прокрашивает.
Тушь делает ресницы более элегантными? Однозначно да.
Тушь окрашивает веки? Нет.
Тушь осыпается? Нет.
Я думаю, что на самые главное вопросы мы ответили. Она соответствует всем моим требованиям. Из минусов я могла бы отметить возможность аллергической реакции, но не отмечу, т.к. она ее не вызывает и с кожей не контактирует. Единственный минус - запах, о котором я сказала еще вначале отзыва. Пахнет химозой.
Таким образом, я рекомендую тушь FABERLIC X-treme length and volume mascara.