Опубликовано 1 Март, 2023 - 08:41

полгода или более
    243 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Спасибо, что заглянули на огонек (:

Сегодня речь пойдет о туше от которой я совсем не ожидала никакого эффекта. Простой дизайн, запах какой-то химозы, щеточка для нанесения туши совсем не примечательная. Но это так...чисто мое впечатление. А теперь давайте подробно разбираться, вскрывать все плюсы и минусы средства.

Первым делом, естественно, будем знакомиться с нашей сегодняшней звездочкой:

Название: FABERLIC X-treme length and volume mascara

Где купить? - цена: Официальный сайт Faberlic - 249 - 550 руб., Ozon - 263 руб.

Страна - изготовитель: Россия.

◕‿ ◕ Общая информация о средстве ◕‿ ◕

Состав

Aqua, Ci 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, C18-36 Acid Triglyceride, Cera Microcristallina,Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol , Vp/Hexadecene Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Octyldodecanol, Polyquaternium-68, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Myristic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Behenic Acid, Arachidic Acid, Caprylyl Glycol, Oleic Acid, Sodium Dehydroacetate, C11 -15 Pareth-7, Ethylhexylglycerin.

Описание

Сделай свои ресницы идеальными вместе с тушью X-treme!

• Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы.
  • Длинные, изогнутые и объёмные ресницы без утяжеления и комочков
  • Силиконовая щёточка – для тщательной проработки каждой реснички.
  • Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.

◕‿ ◕ Разбор состава ◕‿ ◕

Российский производитель обещает нам хороший эффект при использовании данной туши. Давайте же ознакомимся с составом:

Разбор состава FABERLIC X-treme length and volume mascara

Состав конечно оставляет желать лучшего. Здесь и возможность аллергической реакции, и сухость кожи, и возможность забивания пор. Однако, мы не забываем, что это тушь для ресниц и наносим мы ее исключительно на ресницы. Поэтому максимум с чем мы можем встретиться судя по составу - аллергическая реакция.

Исходя из вышенаписанного, можем сделать очередной вывод, что перед тем как наносить на себя какое-либо средство, нужно проверить его на возможную аллергическую реакцию, ну и на всякий случай держать в своей аптечке противоаллергенное.

Все мы разные, кожа у нас разная. Аллергия может возникнуть внезапно и на любой ингредиент из состава, даже, если он на 100% натуральный.

◕‿ ◕ Внешний вид ◕‿ ◕

Оформление обычное, ничем не примечательное. Туба бордово-коричневая с белыми надписями.

FABERLIC X-treme length and volume mascara

На самой тубе снизу имеется артикул, по которому тушь можно найти на официальном сайте Faberlic.

FABERLIC X-treme length and volume mascara

Щеточка, как я уже сказала, обычная. Такую можно встретить как у дешевых, так и дорогих тушей, поэтому судить чисто по щеточке смысла не вижу. Сама щётка сделана из силикона, что очень мне симпатизирует.

◕‿ ◕ Мои впечатления от использования. Эффективность ◕‿ ◕

Пару слов о моих ресницах:

Мне никогда не нравились мои ресницы, поэтому я пыталась найти какое-нибудь средство, которое смогло бы сделать их более выразительными, а именно тушь для ресниц или на крайний случай подводку, чтобы ресницы было вовсе не заметно. Мои ресницы короткие и с проплешинами на концах.

ДО НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara

ДО НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara

Как тушь выглядит на моих ресницах. Фото ДО/ПОСЛЕ

А теперь давайте смотреть тушь в применении. В последнее время стараюсь совсем не краситься в связи с положением своим, поэтому тушь у меня эта уже залежалась, но не смотря на это, она не засохла и находится в очень приличном состоянии.

ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara

На фото тушь я нанесла в 1 слой, обычно наношу в 2-3 слоя определенными техниками, чтобы реснички не слипались, не крошились и не выглядели как будто мне лет 12 и я только начала пользоваться тушью.

ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ТУШИ FABERLIC X-treme length and volume mascara
На нижние реснички тушь я наносить не люблю, поэтому даже для отзыва не стала этого делать.

Ниже прикреплю пару фото, чтобы увидеть результат в сравнении.

Фото ДО/ПОСЛЕ

Фото ДО/ПОСЛЕ
Эффект после первого нанесения очень приятный, естественный и не бросается в глаза. Конечно, ждать чего-то сверхъестественного от нее не стоит. Я бы использовала для того, чтобы прокрашивать труднодоступные места. И как заявляет производитель:

Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.

Это не так. Тушь больше подходит для девушек, у которых свои ресницы очень красивые и они просто хотят их подчеркнуть. Форма щеточки для этого идеально подходит.

◕‿ ◕ Вывод. Порекомендую ли я это средство? ◕‿ ◕

Очень неоднозначный отзыв, поэтому сейчас будем собирать все мои "за" и "против":

1. Тушь удлиняет? Удлиняет.
  2. Тушь прокрашивает проплешины? Прокрашивает.
  3. Тушь делает ресницы более элегантными? Однозначно да.
  4. Тушь окрашивает веки? Нет.
  5. Тушь осыпается? Нет.

Я думаю, что на самые главное вопросы мы ответили. Она соответствует всем моим требованиям. Из минусов я могла бы отметить возможность аллергической реакции, но не отмечу, т.к. она ее не вызывает и с кожей не контактирует. Единственный минус - запах, о котором я сказала еще вначале отзыва. Пахнет химозой.

Таким образом, я рекомендую тушь FABERLIC X-treme length and volume mascara.

FABERLIC X-treme length and volume mascara

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Всем хороших покупок и прекрасного настроения!

◕‿ ◕ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОДОБНОЕ: ◕‿ ◕

Достоинства
  • Делает ресницы более объемными и пушистыми
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не смазывается
  • Недорогая
  • Оставляет ресницы мягкими
  • Подкручивает и фиксирует
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная силиконовая кисточка
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Пахнет химозой
PonomarevaDinaрекомендует
01.03.2023
Хорошо прокрашивает,взгляд становится ввразительный
01.03.2023
Надо попробовать!
Вполне можно попробовать тушь.
Не пробовала такую тушь, сохранила себе) 👍
05.03.2023
Мне нравится что тушь не склеивает реснички.
07.03.2023
Хорошее удлинение и подкручивание)
03.05.2023
Неплохой результат)