Тушь была куплена в одну из поездок на отдых в Таганрог. Когда я попадаю в Россию то первый магазин, куда меня тянет - это Фикс прайс))) так как знаю - что там часто можно не дорго обзавестись хорошими вещами).
Тогда я взяла их 2 или три, остальные пошли на презенты, а эту оставила себе. Выбирала из трех по внешнему виду тюбика) Люблю голубой перламутр.
Характеристики продукта.
***Тюбик***
До сих пор кайфую держа в руках эту прелесть)) Светло-голубой с перламутром, и на нем тонко, черным написано название. Важно для меня - нет цветового шума, а такого рода расцветка немного успокаивает и напоминает о море.
С другой стороны тюбика наклейка с основной информацией
***Кисть***
Пластиковая. В меру гибкая. Щетинки расположены на среднем расстоянии. Я бы хотела чтоб они стояли ближе друг к другу, это позволяло бы лучше разделять реснички.
****Консистенция***
Пастообразная - нормальная.
***Свотчи***
Провела по руке трижды, с первого раза почти ничего не нанеслось. Вверху поставила кляксу кончиком туши под углом к руке.
Плеснула водой
Растерла капли воды пальцем
Смыла, вытерла полотенцем.
С руки смывается прекрасно. Думаю что водой с глаз она плохо смывается т.к. смешивается с кожным жиром нужно подключать что-то с содержанием масла или пенящееся. Я смываю мицелляркой - но это сложный трудоемкий процесс((
Это фото после мицеллярки
после - мою энзимной пудрой, крепко зажмурив глаза - отмывает почти окончательно. Гидрофильного масла у меня пока нет т.к. я не часто пользуюсь тушью.
***Результат***
До
Кончики
2 слоя - 1й-на кончиках, 2й-от корней.
2 слоя
***Почему 1 слой на кончиках?***
Потому что иногда я подкрутив ресницы наношу только один слой и то лишь для того чтоб окрасить выгоревшие кончики ресниц. В таком случае я дополняю макияж глаз тенями или карандашом.
Если наношу тушь от корней - то могу не использовать ничего кроме неё, на глаза, так и хожу))
Как носится?
До позднего вечера остается там куда нанесла) не сыпется, не мажется.
Вот фото вечером
Цена 55 рублей в 2018м году.
Ставлю 4 звезды т.к. склеиваются реснички и тушь в 2 слоя ложится не ровно.
Тоже в основном не смотрю, но дизайн покорил. В основном там могу купить дешевые лаки, тени, помады, чтоб посмотреть тот или иной цвет на мне. А если качество оказывается хорошим - то двойное удовольствие))