Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 14:48

Вообще у меня несколько флакончиков туши - и все они выполняют для меня разные функции, но при этом всегда есть одна такая, которой я пользуюсь больше всех и каждый день.

И в своем отзыве я расскажу про Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara

Данную тушь можно встретить в сети магазинов "Фикс Прайс", в "Магнит Косметикс" и в других косметических магазинах.

Это черный, "пузатый" флакончик, на котором есть вся нужная и важная информация - название, срок годности, есть наклейка с изображением формы щеточки ( к слову, не самая моя любимая, я больше предпочитаю классическую прямую щеточку с ворсинками)

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara

Данный экземпляр туши я могу отнести к бюджетным, которые доступные реально каждой - от студентки, до пенсионерки. Цена варьируется от 50 до 100 рублей, в зависимости от места покупки.

Вообще, я искренне, считаю - что тушь, это самый самый расходник в макияже, помню времена, когда весь мой макияж состоял из поводки и туши, и при ежедневном использовании - одного флакончика мне хватало на 3-4 месяца, а это значит минимум 4 флакончика туши в год.

Я не вижу смысла платить дороже 300 рублей за единицу, конечно у меня были в рамках обзора и более дорогие экземпляры, но честно - принципиальной разницы между ними, просто во втором случае я больше плачу наценку за бренд и рекламу, нежели чем за сам продукт.

Данная тушь имеет кремовую консистенцию, которая отлично обволакивает каждую ресничку в процессе, реально без комочков.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara

На свотче видно, что это не ультра черный цвет, но достаточно насыщенный и яркий для ежедневного использования.

Своими ресницами от природы, я довольна - я не наращиваю их, не завиваю щипцами ( хотя, каюсь,хочу попробовать), не ламинирую, максимум что делаю - это использую сыворотку для укрепления и придания объема.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara

Покажу вам исходник - фото ДО, где видно природное качество моих ресниц: они достаточно густые, изначально темного оттенка, и имеют направление под изгиб - и при удачной туши, которая способна этот изгиб фиксировать, смотрятся отлично.

Нижние ресницы я крашу всегда в один слой, потому что не умею делать это красиво в два.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara

Вот так они выглядят после нанесения туши в два слоя - в один получается максимально естественные ресницы, просто чуть более яркие.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara
Так я готовила несколько макияжей для данной туши, то покажу в виде коллажей, как она работает:
Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara
Хочу отметить, что тушь заявлена как "придающая объем", я не могу сказать что в один слой, это заметно. НО, лично я фанат "макияжа без макияжа" и мне нравится, когда ресницы получаются максимально естественными, а не театральными или с эффектом паучьих лапок.
Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara

Нравится, что тушь НЕ мажет, и даже если я случайно дотронулась ею до верхнего века, то следов там не остается или они минимальны.

Очень быстро схватывается, при наслаивании хорошо ложится второй слой - а вот все выше третьего, уже комками. Но - положа руку на сердце, чаще всего формула туши рассчитана как раз на 2-3 слоя, не более. Поэтому для меня, этот фактор не в минус. А даже в плюс - так я точно не переборщу.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara для меня бюджетная рабочая лошадка, к которой тянется рука - я точно знаю, что от нее не получу неприятностей в виде подтеков или комочков на кончиках.

Демакияж простейший, она снимается обычной водой при умывании ( ну если вы как я, иногда ленитесь и снимаете сразу все гидрофильным маслом или гелем для умывания), не тянется и не сползает чулочком.

В носке:

- никаких ошметков под вечер, не осыпается ( при условии что вы не наслоили её 100500 слоями, тут даже самая люксовая отвалится)

- легкая на глазах, я её не ощущаю, а это значит что моим глазам комфортно.

- аллергии, отеков, зуда или покраснения не вызвала, а значит не смотря на цену, очень достойный вариант.

- если случайно всплакнуть или вы попали под дождь, вот вообще ничего страшного не случится, тушь не покинет вас при таких обстоятельствах, а если вдруг и незначительно потечет, то сделает это БЕЗ разводов.

Поэтому, если вы ходок в Фикс Прайс, или где то встретите её в продаже, смело берите - годный бюджетный продукт для ежедневного использования.

Тушь для ресниц DIA’DORO ROYAL VOLUME mascara
Надеюсь что мой отзыв вам понравился и вы нашли в нем полезную информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Качество
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Нет защитной упаковки
♥❤LarMa❤♥рекомендует
19.10.2019
Не видела такую тушь! Надо попробовать)
19.10.2019
Она крайне бюджетная) Должна быть везде)
20.10.2019
хорошо выглядит
20.10.2019
Да, она очень и очень неплохая)
07.01.2020
Спасибо)
10.01.2020
❤️
01.10.2020
Не плохой представитель своего вида 😉
01.10.2020
❤️