Опубликовано 30 Март, 2016 - 18:49

Если бы вам предстояло отправиться на необитаемый остров, какое одно косметическое средство вы бы взяли с собой?

Я на этот вопрос отвечу: "ТУШЬ для ресниц", потому что без неё я просто комплексую. И дело не в том, что у меня ресницы короткие и т.д., так как их длиной я довольна, думаю, это просто дело привычки. Выбирая продукцию на сайте интернет-магазина Almea, я не смогла пройти мимо туши для ресниц x-lash mascara.

Новая тушь для ресниц Xlash mascara вызывает особый интерес у стильных женщин, ухаживающих за собой. Каждая представительница прекрасного пола с радостью оценит достоинства туши Xlash mascara после первого же применения.
Новая тушь Xlash mascara представляет собой продукт нового поколения, который включил в себя все последние достижения индустрии красоты — от великолепного состава до элегантного дизайна.
Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.
Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.

Упакован тюбик с тушью был на высшем уровне - в коробочку, которая была обернута запаянной пленкой, и сам тюбик также был в пленке. Поэтому сомнений в том, что никто не открывал ваш экземляр туши, не возникает.

Сам тюбик металлический, и поэтому слегка тяжеловат по сравнению с пластиковыми. Всё выглядит очень стильно и лаконично.

Щёточка у туши винтовая, как у моей идеальной туши, о которой я писала отзыв, правда там она мягонькая, какая-то губчатая, а у туши Almea она более жесткая. Можете сравнить(надеюсь, что видно):

Пользуясь тушью Poetea, я полюбила винтовые щеточки, поэтому, увидев на сайте, что тушь x-lash mascara имеет такую же, я с радостью заказала её.

Тушь у Almea выглядит жидковатой, хотя особых проблем при нанесении она не доставляет, главное - убрать излишки туши с кисточки. Первый слой наносится равномерно, без комочков, не склеивая ресницы, однако со второго слоя есть риск склеить их, и склеить очень сильно. Поэтому если вы любите наносить по нескольку слоёв, то сначала расчешите ресницы, или воспользуйтесь кёрлером (щипчики для ресниц) - мне помогает. Хотя в последнее время я прекратила пользоваться им, так как ресницы начали выпадать. Поэтому лучший вариант - сначала их расчесать.

Удлиняет тушь очень круто!

Вот как выглядит тушь на моих ресницах:

(Кажется, что на нижнее веко тушь осыпалась. На самом деле я просто запачкала его при нанесении)

almea

Мои "голенькие" ресницы:

poetea

Тушь стойкая,несколько часов держится прекрасно, абсолютно не осыпаясь.

Если у Вас обычно при нанесении туши НЕ пачкается веко, то с этой тушью Вы уж точно с такой проблемой не столкнетесь. Но у меня без этого никак - абсолютно каждый раз, с любой тушью, мне приходится чистить веко. Не знаю с чем это связано - может, потому что веко нависшее, или просто я неправильно тушь наношу? Но всё же, с данным экземпляром веко пачкается совсем незначительно, и убрать тушь с кожи очень и очень легко с помощью сухой ватной палочки - одно легкое движение - и вуаля! - всё чисто:)

Смыть тушь вполне реально про водой, так как сходит она с ресничек "чулком", но мне нравится снимать её и с помощью этого фруктово-ягодного флюида 😊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена - 990 рублей.

Объём - 7 мл.

Прямая ссылка на продукт

_Sami_рекомендует
30.03.2016
Мне эта тушь тоже понравилась, но восторга увы не вопреки ожиданиям не вызвала.
_Sami_, у вас и свои реснички длинные, можно вообще без туши ходить 😂
30.03.2016
Солидарна) С такими ресницами любая тушь будет идеальна)
30.03.2016
а мне кажется, что такие щеточки склеивают реснички, поэтому я не рискую пробовать эту тушь)
30.03.2016
На Ваших ресничках хорошо себя ведет, даже отлично! Интересно, она и мои "коряжки" облагородить способна 😁 ?
31.03.2016
lama79, вообще, к каждой туши надо приноровиться 😉 Но если не получается, то значит, да, не ваше))
31.03.2016
Эмма_Бовари, вот не могу я 😂 настолько привыкла, что без нее не нравлюсь себе
Placeholder, спасибо 😇
31.03.2016
NataHappiness, неет, такие щеточки для меня идеальны)) Можнораок попробовать и развеять такое предубеждение 😉
31.03.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , вот просмотрела я Ваш отзыв на запеченные тени Фаберлик, и хочу сказать, что никакие у вас не коряжки 🤓 Красивые реснички, и густота есть, и длина!
_Sami_, ну зря, такие густые и пышные 😊 чуть-чуть завидую 😇
Эмма_Бовари, 😇
31.03.2016
Ресничища просто супер! ❤️ И эффект от туши отличный, мне очень нравится такой.
Кто про что, а я вот на необитаемый остров отправилась бы с хлоргексидином 😁
vee1ena, спасибище ❤️
Кстати, хлоргекседин и у меня очень просто переводится, поэтому покупаю по два бутылька разом:) я его использую для дезинфекции ранок, иногда кожу им протираю (но с осторожностью, так как слышала, что он кожу старит)
31.03.2016
_Sami_, насчет старит я не слышала, но тут пол айрека его вместо тоника юзает, от чего лично я в шоке, т.к. он прилично сушит. Я протираю лицо только перед и после коррекции бровей и усищ.
vee1ena, вот-вот 😁
Да, раздраженную кожу приятно охлаждает и успокаивает)
03.04.2016
У Вас свои реснички очень красивые и длинные, поэтому любая тушь даст хороший эффект!
04.04.2016
La pointe, благодарю:)
Но если честно, то мне и дурацкие туши попадались, которые только и делали, что уродовали меня и мои ресницы 😂
21.04.2016
красиво смотрится)