Опубликовано 9 Март, 2024 - 18:07

Добрый день дорогие читатели!

Вот что, так это без туши не обходится ни один мой макияж! Даже если я иду в магазин за покупками я всегда крашу ресницы. И сегодня я расскажу о классной туши. которая идеально подошла для морозной погоды.

Тушь для ресниц с эффектом удлинения и объема Bohemia. Бренд ODRY.

Полное название: Тушь для ресниц с эффектом удлинения и объема Bohemia. Бренд ODRY.

Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн Тут

Цена: 568 рублей.

Объем: 11,5 мл.

Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.

О упаковке: Тушь имеет упаковку черного цвета, которая изготовлена из плотного пластика. Сверху имеется крышка с щеточкой, которая открывается легко, необходимо открутить ее по резьбе.

Тушь для ресниц с эффектом удлинения и объема Bohemia. Бренд ODRY.
Вся подробная информация указана на наклейке-этикетке. Данный формат удобно брать с собой, займет мало места в сумочке, но пригодится подправить макияж.
Тушь для ресниц с эффектом удлинения и объема Bohemia. Бренд ODRY.

О текстуре: У меня тушь в черном оттенке. Тут мне очень понравилась силиконовая щеточка формы эллипс, хотя именно силиконовыми я пользуюсь редко и больше предпочитаю из нейлона.

Тушь для ресниц с эффектом удлинения и объема Bohemia. Бренд ODRY.
Но тут я была приятно удивлена как она хорошо прокрашивает реснички без проплешин. Не склеивает, придает приятный естественный объем, а также красиво равномерно удлиняет их. Ну и самое приятное нет комочков.
Тушь для ресниц с эффектом удлинения и объема Bohemia. Бренд ODRY.
Быстро засыхает, а в течении дня она не осыпается под глаза. Получаются натуральные реснички с помощью данной туши. Она не вызвала раздражения и аллергии. А также мне нравится, что она легко смывается и без остатка. Данная тушь подходит для зимнего периода. при морозной погоде не потекла и не оставила под глазами следы панды.

Аромат: Не имеет.

Способ применения: Нанести на чистые ресницы с помощью кисточки.

Срок годности: Указаны на наклейке-этикетке. Сроки в норме, после вскрытия необходимо использовать в течении шести месяцев.

Расход: Минимальный. Даже при ежедневном использовании туши хватит на 2-3 месяца, а при не активном использовании на 4-5.

А теперь подведем итоги

Плюсы:

• Состав.

• Щеточка.

• Удлиняет и придает объем.

• Подходит для чувствительных глаз.

• Не осыпается.

• Не оставляет комочков.

• Подходит для дневного и вечернего макияжа глаз.

• Легко смывается с глаз без остатка.

Минусы:

• Не нашла.

Вывод: Данную тушь обязательно рекомендую попробовать в макияже!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
09.03.2024