Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 21:42

249р - кэшбек,

Добрый день, дорогой читатель!

Туши у Фаберлик бывают разные. Использовать их одно удовольствие, а не использовать, совсем другое. Т.е мне еще не встретилась та самая идеальная тушь этого бренда.

Каждая из них со своим недостатком, но я не потеряла надежду, и буду дальше пробовать продукцию этой фирмы, возможно мне и повезет.

А сегодня, отзыв будет, про очередную неплохую тушь, с некоторыми недостатками, про которые, я конечно расскажу.

Итак:

Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine.

Как всегда, немножечко информации, которая может понадобится.

Страна-производитель: Россия,

Объем/вес: 11гр,

Цвет: Черный,

Цена: 249р - кэшбек, конкретно этот продукт я покупала пару месяцев назад по акции, за 175р минус пресловутый кэшбек,

Где купить: у консультантов и на официальном сайте (тык-тыдык)

Упаковка, дизайн, функционал, щеточка.

Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine
Тушь находится в стандартном для таких продуктов футляре. От других аналогичных продуктов этого бренда, эту тушь отличает лишь скошенная крышечка.

В принципе, в емкости нет больше ничего примечательного, за исключением золотистых букв в названии.

наклейка
На колпачке есть наклейка, которая одновременно является и защитой от первого вскрытия и краткой информационной справкой. На наклейке, есть некоторая информация по срокам годности, составу и т.д. Бумажечка листается как книжечка.

функционал
Функционал у туши - совершенно стандартный. Ручка на крышечке заканчивается щеточкой.

Есть ограничитель, но в первые три недели на кисточку все равно набираются излишки краски, сейчас уже месяц спустя, тушь все никак не "уляжется" и расход средства все еще большой.

щеточка
Щеточка фибровая, загнутая так, что бы придать ресничкам объем.
щеточка

Ворсинки расположены так, что бы прокрашивать самые труднодоступные места, на деле у меня 50/50, иногда реснички прокрашиваются идеально, иногда приходится танцевать с бубном.

Может я еще не приноровилась на 100%.

Но в принципе, щеточка относительно удобная.

Цвет, запах, консистенция.

Оттенок туши - черный. Это именно классический черный цвет. Все просто и сурово.

Запах у средства обычный для бюджетных "тушек", продукт пахнет миндалем и специфическим ароматом краски. Запах не противный, узнаваемый.

Консистенция средняя. Я видела жидкую краску у туши, например Эйвон и это практически всегда было плохо. Есть краска более густая, есть жиже. Тушь вязкая, что нормально для средства.

Состав: Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Microcrystalline Wax, Ozokerite, Palmitic Acid, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Stearyl Stearate, Aminomethyl Propanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Dehydroacetate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Laureth-12 Sulfate, Lecithin, C11-15 Pareth-7, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Tetrasodium Edta, Calendula Officinalis Flower Extract, Citric Acid, Bht.

Состав нормальный для бюджетной косметики, есть заявленный воск, касторовое масло и т.д.

Обещания производителя:

Уникальная формула туши «Бесподобный изгиб» добавляет густоту ресницам и надолго фиксирует полученный панорамный изгиб, четко разделяя каждую ресничку.

Специальный комплекс из полисахаридов, касторового масла и экстракта календулы ухаживает за ресницами и защищает их.

Фибровая кисточка с ворсинками, расположенными дугой, «выталкивает» ресницы вверх, подкручивая и удлиняя их. Ворсинки находятся достаточно далеко друг от друга, поэтому «захватывают» ресницы прямо у корней и прокрашивают их интенсивно по всей длине.

Во многом, обещания связаны с фибровой кисточкой и ее изгибом, о том какова будет сама тушь, практически не слова, что меня настораживает. Потому что, если удлиняет ресницы, или добавляет им объема, то бренд "поет" соловьем.

Что я буду ждать от туши:

• Хорошей прокраски ресниц,
  • Того самого изгиба.

Чуть-чуть о моих ресницах.

Я не так давно восстановила ресницы, после неудачного наращивания. Точнее само наращивание было обычным, а вот сняли ресницы мне очень плохо.

В итоге, ресницы выросли, но выглядят еще "не очень". Есть проплешинки и прочие прелести.

Реснички торчат-топорщатся без туши не очень эстетично.

В один слой.

Сразу скажу, что тушь я наносила без праймера и прочих хитростей, я думаю, так будет честнее.

Сразу скажу, что мне почти не удалось накрасить ресниц в один слой, т.к тушь до сех пор не "уселась".

Поэтому, данный один слой это полтора-два.

один слой

Пару ресничек склеились, если рассматривать ресницы очень подробно, то можно увидеть парочку комочков, но в принципе, я так и крашу глаза.

Поэтому, в этом плане, тушь мне подходит. Заметно, также, что тушь подкрутила ресницы и сделала их менее торчащими, ну говоря попусту "причесала".

Я еще раз помечу, что крашу ресницы именно так.

с тенями и без

Два слоя и подводка на втором фото.

Ресницы чуть боле склеенные, но мне нравится, что тушь подкрутила волоски и "проплешинок" и "посеченных ресниц" практически не видно, но они там есть.

больше драмы
Попытки добавить драмы привели к тому, что ресницы склеились очень сильно, есть и комки, все смотрится не очень эстетично. Особенно некрасиво тушь лежит на нижних ресничках, намертво склеив ворсинки.

в три слоя
Три и более слоя.

В целом, ресницы длинные, но внешний вид подкачал, их можно разделить щеточкой, и вид становится чуть лучше.

тени и стрелки

• В принципе, я не крашу глаза в два и более слоя. Точнее, в два слоя еще могу нанести в "особых" случаях, но до "королевы драмы" мне ой как далеко.. Накрашенные в один (или полтора слоя) ресницы меня более чем устраивают, и хожу именно так.
  • Изогнутая кисточка/щеточка - выполняет свое назначение, подкручивая их. Я до сих пор привыкаю к фибровым щетинкам, мне более по нраву их силиконовый собрат, но в принципе, и такая кисть тоже имеет право на существование. Со своими обещаниями тушь справляется, если главная цель подкрутить ресницы, придать изгиб или "причесать" их.

Поведение в течении дня.

• Тушь практически не осыпается, хорошо "ведет себя" в течении дня, не стирается и не размазывается, даже если потереть глаза. Выдерживает дождь и мелкий снег.
  • Стойкая, хватает на весь рабочий день, а если я не ложусь спать, то мой рабочий день - это сутки.
  • Комфортна для глаз, кстати, есть у меня из серии фотографий в отзыве, одна где у меня Конъюнктивит, но тушью я пользовалась, т.к надо было все же выходить из дому, и глаза она не щипала.

Демакияж производится обычной мицелляркой. У меня сейчас средство для снятия макияжа также Фаберлик, но подойдет и любая другая.

Я не совсем довольна тушью. Наношу ее в один слой, но вот попытки добавить объема меня разочаровывают. Так же я не совсем привыкла к щетке.

я
Здесь я иллюстрирую собой тот факт, что место женщины на кухне, пусть даже эта женщина в шляпе. Ресницы выглядят длинными и густыми, он же чуть склеенные, но издали смотрится все равно нормально.

За склеивание и комочки, я сняла звезду, могу сказать, что новая моя тушь, тоже с подкручивающей щеточкой, и тоже Фаберлик, оказалась интересней, лучше и удачней. О ней я скоро напишу отзыв.

Мне нравится, что бренд эволюционирует и исправляется, хорошо бы, что бы фирма сделала "работу над ошибками", еще в ряде средств.

Перечислю кратенько все плюсы и минусы:

Подкручивающая тушь для ресниц Faberlic «Бесподобный изгиб» серии SkyLine

• Недорого стоит,
  • Имеет интересную щеточку,
  • Неплохой состав,
  • Подкручивает реснички, приводит торчащие во все стороны волоски в относительный порядок, расчесывает реснички,
  • Неплохо ведет себя в течении дня, не осыпается и не растирается.

Минусы:

• Склеивает ресницы, в два слоя и более,
  • Для меня кисточке не очень удобна, но это субъективно.

​​​​​​​Вердикт: Четыре звезды и рекомендую всем любителям изогнутых ресниц, но тушь ресницы все же склеивает.

Достоинства
  • Длина, объём
  • Полезности в составе
  • Упаковка
  • Цена
  • Щёточка
Недостатки
  • Образует комочки
  • Сухая
Анна Вацеховскаярекомендует
не люблю комочки тааак)
Вроде и неплохо для бюджетной "тушки" 😂
06.04.2019
Я что-то пришла к выводу что чем бюджетнее тушь, тем она лучше.
Ничего себе!
06.04.2019
У меня в ранних отзывах все самые хайповые туши люксовые. Самые лучшие Орифлейм 5 в 1, vivienne sabo и новая good Vibes Only divage. Ещё кабаре от Арт-визажа.
Люксовые все у меня сыпятся и я топер использую. Но, я фаберлик хочу попробовать.
Мне нравится эта тушь.
Ничего такая)
Кисточка мне не нравится
06.04.2019
А я обычно в два слоя тушь наношу, жаль склеивает 😊
06.04.2019
Для подкручивающей туши текстура слишком уж плотная!
Но на ресницах смотрится отлично 😊
07.04.2019
Если бы не комочки, то и неплохая тушь
07.04.2019
Может и не плохая, но ненавижу комочки
07.04.2019
Хороший эффект на ресницах)
Эффект мне понравился
Не. Эта тушь не умеет в драму ))
Так)))
Не люблю такие щёточки, не моё. На фото хорошо смотрится, даже несмотря на недочёты.
Кисточка интересная) А вот комочки мне прям в глаза бросились((
В один слой хорошо 😊
08.04.2019
Не пробовала такую)
08.04.2019
Я как-то прошла мимо фаберовских тушей (туш? Тушек???), но но твоих ресничках смотрится хорошо! Когда без склеивания 😊
Тушь неплохая, но тоже больше нравятся у них другие варианты. Кстати, у меня когда такая приходила тушь, на кисточке ее так густо не было... у Вас прямо так сдобрена кисточка сильно.
11.04.2019
В "один" слой ресницы отлично выглядят, но зная себя, мне одного слоя будет мало 😂 жалко, что склеивает