Опубликовано 17 Июль, 2023 - 15:20

Приветствую всех!

Сегодня буду рассказывать про тушь, которая меня покорила, а вернее сказать впечатлила и очень понравилась с первого нанесения. Сама по себе тушь довольно интересная, она с экстрактом конопли, интересная задумка. Речь пойдет о Туши для ресниц BEAUTY BOMB Cali Girl с эстрактом конопли.

Упаковка. Яркая зелёная упаковка с нарисованной коноплей на крышке.

На упаковке была наклейка с номером оттенка.

Так же на обратной стороне наклейки было описание на русском языке.

Щеточка у туши интересная, как оказалось отлично прокрашивающая реснички с первого раза.

Тушь меня впечатлила с первого нанесения. Она с первого раза придаёт выразительности ресницам, делает их объемными, подкрученными и удлиняет, они как будто становятся веерными и такими красивыми. Она хорошо разделает ресницы, не склеивает их и не слепляет, нет того самого эффекта «паучьих лапок». Объём достигается благодаря прокрашиванию всех ресниц от корней и до самых кончиков. Второй слой думаю даже не стоит наносить, она с первого раза отлично работает и ресницы становятся выразительными и объёмными. Честно говоря, давно не встречала такой хорошей туши, которая так бы порадовала с первого нанесения. Щёточной удобно пользоваться, она не оставляет следов на веке и аккуратно захватывает реснички. После того, как накрасили ресницы нет необходимости пользоваться вспомогательными средствами, чтобы их расчесать или убрать остатки туши с ресниц. Если говорить про стойкость, то держится тушь на протяжении дня отменно, не осыпается под глаза, не размазывается, не становится тусклой. Смывается тушь обычной мицеллярной водой. Никаких аллергических реакций замечено не было.

Смотрим как тушь выглядит на ресницах. Везде нанесена в один слой.

В целом я осталась в восторге от этой туши, она потрясающе работает и пожалуй будет любимчиком из данной коллекции. Ресницы выразительные, при этом не склеенные, хорошо разделены, подкручены, объёмы и удлиненные. Вообщем одна тушь на все случаи жизни. Купить можно в районе 476р.

Про другую косметику можно почитать вот тут:

1. Карандаш для бровей BEAUTY BOMB автоматический Pop Pencil.
  2. Тушь для ресниц BEAUTY BOMB супер объём TRANSFORMATION MASCARA.
  3. Тушь для ресниц BEAUTY BOMB Подкручивающая twerk mascara
  4. Губная помада BEAUTY BOMB в стике.
  5. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic Lift при правильном использовании
  6. Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise
  7. Матовая помада для губ L'Oreal Paris Color Riche.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует