Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:58

Всем привет! Я хотела бы рассказать вам о очень плохой туши для ресниц которую я попробовала, Честно скажу я купила эту тушь, потому что мне очень понравилась упаковка, очень красивый флакончик, в магазине я посмотрела кисточку, подумала, что она скорее всего удлиняющая, но никак не для объема, но я решила попробовать.

В итоге, когда я впервые начала ей пользоваться, мне сразу она не понравилась, что я крашу, что не крашу, все одинаково, но если я хочу естественные ресницы, то я вообще красить ей не буду, хочется чтоб от туши был эффект хотя бы, чтобы ресницы расчесались и легли одна к одной.

Как я не пробовала наносить эту тушь, я ее и наслаивала, пыталась придержать реснички, чтобы хоть изгиб изменился, чтобы они подкрутились, но ничего не помогает, ждала время, думала, ну может как то чуть подсохнет, и будет круто красить, но к сожалению ничего.

Самое главное, что данную тушь я купила за 200 рублей со скидкой, без скидки стоит 400 рублей, но она никак не 200 и не 400 не стоит, Если покупать за полную стоимость, то можно просто выбросить деньги на ветер. Данная тушь очень плохая, точнее никакая, отвратительная тушь, запечатанная в красивую упаковку.

Могу посоветовать вам действительно хорошую тушь за меньшую стоимость http://irecommend.ru/content/bomba-tush-dlya-obema...

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)

flowernastya456не рекомендует