Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 22:54

После удачного знакомства с блеском для губ Catrice https://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-catri... я начала изучать всю их продукцию. И узнала, что есть много не плохих вещиц. Записала для себя на будущее пару интересных штучек и вот как раз закончилась тушь для ресниц. Для себя я отметила вот эту милую водостойкую малышку. Ух очень ее хвалили на всех сайтах с отзывами. Стало любопытно, но я никогда не пользовалась именно водостойкой тушью. Как то не довелось мне ни одной попробовать. Но много слышала, что смысла в них нет, что они так же текут и мажутся и тд. Как раз осень, время непогоды и я поняла что мой выбор очевиден! Я должна ее купить!

Теперь подробнее о самом продукте.

• Дизайн. Милая голубенькая тушь. Красивые надписи в виде голограммы. Ничего лишнего, я такое люблю.
  • Кисточка. Сначала я немного расстроилась, когда открыла тушь дома. Кисточка с мелкими щетинками и в виде дуги. Я такими никогда не пользовалась и первая мысль была, что это жутко не удобно! Но я сильно ошибалась. В уголки глаза ОЧЕНЬ удобно доставать именно за счет этой формы и мелких щетинок. Прокрашивается прекрасно каждая ресничка!
  • Ну и сам результат. Тушь набирается отлично, не много, не мало. Не мажется по веку и не ложится комочками. Разделяет реснички и удлиняет. Для повседневного макияжа - это просто находка!
  • А теперь о главном. Тушь заявлена как водостойкая. И тут придраться не к чему. На фото я после долгого рабочего дня в офисе, где постоянно духота. Когда ехала домой, то моросил дождик. И тушь не сдвинулась с места! Ни крошки не опало и не размазалось! Я была очень удивлена. Потому что обычная тушь, после долгого дня в духоте, за компьютером, начинала осыпаться, глаза слезились ну и тд ( а пробовала я туши разные, дорогие и не очень).

Но здесь есть и одно НО. Смыть ее как понимаете очень тяжело) Мое средство для снятия макияжа не справилось. Пришлось еще тереть гелем для умывания. Вот это мне не совсем понравилось, потому что пару таких умываний и можно остаться без ресниц. По этому имейте в виду, что в добавок к туши, нужно обязательно брать хорошее средство для снятия водостойкого макияжа. Я кстати уже вторую неделю в поисках такого, по этому буду рада если кто то подскажет действительно хорошее средство.

Тушь однозначно рекомендую, но не на каждый день. Хорошая помощница в дождливую погоду или снегопад.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Делает естественные ресницы, хорошо разделяет
  • Доступная цена
  • Не раздражает глаза
  • Нереальная стойкость
  • Удобная щеточка
masechkaрекомендует
Реснички очень красивые!
Спасибо большое)
05.10.2018
Классная щеточка, результат отличный - реснички так ровно и аккуратно прокрашены!
06.10.2018
Щеточка оказалась просто волшебная! Даже с моими кривыми ручками))))