Сегодня хочу поделиться своим опытом использования туши Avon Mark "Объем. Провокация".
Тушь "Объем.Провокация".
Странное чувство, вроде бы эта тушь и не новинка вовсе, но в связи с изменением названия бренда на Mark, и последующей сменой дизайна, для отзывов о ней создана новая ветка.
Ни разу не брала эту тушь в прошлом варианте, но думаю от смены дизайна содержимое мало чем поменялось. Хотя утверждать не берусь. А просто опишу свои впечатления.
Сейчас тушь выглядит следующим образом:
Упаковка Для туши предусмотрена коробочка ,на которой как и принято информация от производителя.
Палитра цветов в оформлении средств с логотипом Mark проста - черное на белом. Классика своего рода. Ярко, стильно и ничего лишнего, все как я люблю. Но не это конечно главное.
Состав туши.
Флакон с тушью как раз в таком стиле - черный верх, белый низ. Почти как ученица, только кверх тормашками.
Тушь "Объем. Провокация"
Что в туши самое главное? Конечно щеточка. По крайней мере для меня хорошая, удобная щеточка залог того ,что тушь благополучно не засохнет где-нибудь на дне косметички.
Хотя сейчас я пользуюсь тушью от ФАБЕРЛИК, у которой щеточка более чем странной формы. Но в этом ее фишка и для меня она пока number 1
Что можно сказать о щеточке от "Объем. Провокация. "
Щетинки часто расположенные, синтетические. Кисть довольно объемная,изогнутая, к кончику суженая.
Кисточка.
Для меня она не со всем удобна, но мой опыт показывает что к любой кисти можно найти подход. Было бы желание.
Консистенция
Тушь не жиденькая , скорее густая и кремообразная.
Консистенция туши.
Когда щеточка появляется на поверхности такое впечатление, что на ворсинках практически нет туши. Но естественно это лишь обман зрения.
Туши набирается нужное количество - ни много ни мало, а в самый раз.
Нанесение.
То ли у меня аномалия - руки не с того места растут. . То ли ...Не знаю
Вот серьезно, на этом этапе я не совсем понимаю функцию изогнутой щеточки. Вроде бы подобные щеточки должны подкручивать ресницы, но эффект подкручивания отсутствует напрочь.
Более того она не удобна. Щеточка большая и не уклюжая . Нанося тушь, я веду от основания ресниц к кончикам подкручивающими движениями но тщетно. Полученный результат удручает.
Мои ресницы.
Имею прямые, среднестатистические ресницы, которым не помешает объем, удинение и эффект подкручивания.
Ресницы без туши.
Тушь на ресницах выглядит так. .
Вот такая "красота" после нанесения туши.
Несмотря на форму, кисть свою функцию как вы видите особо не выполняет.
Название туши "Объем. Провокация" всего лишь хороший маркетинговый ход. Ход я оценила, но к сожалению не тушь.
Реснички в один слой выглядят естественно, даже слишком.
Два слоя добавили цвет, но не объем или длину.
Три слоя слепили их воедино у основания, и они торчат как у ежа колючки.
Стойкость у туши порадовала больше , нежели нанесение.
Тушь не осыпалась в течении дня, и не преподнесла мне никаких "сюрпризов".
Высыхает она очень быстро, что тоже я ценю в туши.
Аллергии не вызвала и на том спасибо. А я в летний период очень аллергическая особа.
Удалить тушь с ресниц можно мицеллярной водой , я использую эту.
ВЫВОД.
Разбирать отдельно минусы и плюсы я не буду. Скажу прямо - тушь мне вообще не понравилась.
Возможно она подойдет счастливицам с густыми и длинными ресницами. Подчеркнет их натуральную красоту , не более, и то при условии что вы не против склееных ресниц.
Для меня эта тушь худшая в Avon на данный момент. Ни удлинения, ни объема - куда это годится !!
Спасибо всем за комментарии и внимания к отзыву 😊 тушь ужасная, у меня есть парочка тушей от Эйвон которые мне нравятся, но эта... в общем провальная "новинка" 😞
Недавно купила в магазине похожую тушь, только верх белый, а низ черный. Я, честно говоря, не частый клиент Avon, но дизайн там такой сногсшибательный иногда, что мимо не пройдешь. Вот от самой туши я в восторге, правда жду как она себя проявит через неделю-другую. Туту же явный провал по главным обещаниям очевиден 😞