Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 17:48

Именно так!

Всем здравствуйте 🤗

Я много читала отзывы о тушах этой фирмы, и были плохие и хорошие, но я всё же решилась приобрести на свой страх и риск.

Приобрела я удлиняющую тушь Lush Love Lengthening.

Она не запечатана, хотя за такую стоимость можно было и пленку наклеить на саму тушь.

Приходит в коробочке с бумажечкой, в которой написано «что это» и на многих языках.

Дизайн минималистичный, черный флакончик с 3 полосочками, которые означают удлинение и изгиб.

Щеточка Силиконовая, загнутая, туши набирает только нужное количество, ни какой каши на ней не собирается.

▪️Удлиняет и подкручивает реснички тоже здорово.

▪️Цвет насыщенный черный.

выкладываю фото по этапно каждого слоя.

*Тестила я ее по разному, и даже в жару тренировалась активно 1,5 часа ( была прям мокренькая) и она осталась на моих глаза, и даже крошечка не упала!Она не водостойкая, но оказалась очень стойкой.

Заранее прошу прощения, за такой вид, это после трени.

Тут видно, она уже не такая ярко-черная, но она на месте, никуда не потекла и не осыпалась.

▪️Кисточка очень удобная, мои реснички захватывает разом.

▪️Иногда использую ее с сывороткой эвелин и эффект еще круче, еще больше длины , объема и подкрученных ресничек, на фото только тушь, без сыворотки, я ведь пишу сейчас о самой туши.

▪️Держится на глазах весь день, прям с утра и до самого вечера, к ночи уже не такой яркий цвет, но она не осыпается и все так же на месте!

▪️На верхнем веке не отпечатывается, хотя у меня отпечатываются все почти, кожа жирненькая.

В общем я осталась в восторге!

Другие пока не приобретала, но думаю про водостойкую, может кто то пробовал из вас? что скажете?

Почитав отзывы у кого течет, быстро смывается, а кто то и вовсе не может смыть🤣

пока сама не попробуешь...не поймешь, видимо!

Я не являюсь представителем этой фирмы, я заказывала для себя косметику для пробы.

Достоинства
  • Легко ложится
  • Легко смывается
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Цена
AnastasiyaVipрекомендует
05.03.2021
Эта тушь действительно одна из лучших.