На сегодняшний день эта тушь для меня самая лучшая.
Ресницы до
Что важно именно для меня: длинные, аккуратные, подкрученные, разделённые ресницы, не налепленные комочками, а именно красиво обрамляющий глаз.
Ресницы после. Но учтите, это тушь уже почти закончилась. И то - лучше чем другие туши. А первые месяцы пользования она красит просто фантастически!
Max Factor False lashe effect fusion volume length действительно красиво меняет взгляд! Это не пошлая, дешёвая вульгарщина, которую видно за 1 км. Это истинная красота, тихая, нежная.
Кроме того, в туши имеются микроскопические ворсинки, которые идеально ложатся и заметно удлиняют реснички. Ресницы идеально разделены, подкручены, удлинены, и объёмны (но объем нежный- не вульгарный) Тушь не течёт, если вы попадёте под дождь или мокрый снег, не сыпется, имеет удобную силиконовую щёточку, хороший ограничитель. Ресницы не слипаются даже при нанесении нескольких слоев. Именно с этой тушью я получаю больше всего комплиментов.
Хватает её на дольше, чем стандартной любой туши из масс-маркета (т.к. объем туши 13,1 мл). Кроме того, в неё можно капнуть капельку водички (когда подсыхает), и она опять начинает красить хорошо.
К сожалению фото ресничек с тушью я сделала когда тушь практически закончилась, но несмотря на это, всё равно эффект прекрасен.