Опубликовано 9 Июль, 2014 - 20:35

Давненько хотела попробовать тушь от Люмене, но все что-то не получалось - то забуду, то тушей других марок понаберу... И вот недавно, купившись на сладкую скидку в Рив Гоше, все же стала счастливой обладательницей туши для ресниц Lumene Blueberry Volume. Правда, о одним "но" - досталась она мне в синем цвете. Как любительница экспериментов, я в конце концов решила: "А почему бы и нет?"

Что нам обещает производитель: Новая формула туши серии Blueberry: - делает тушь невероятно стойкой, она отлично держится, не отпечатывается на веках и не осыпается в течение всего дня; - содержит 100% органическое масло семян черники, которое питает ресницы и делает их сильными, здоровыми и блестящими. Гибкая пластиковая щеточка: - идеально разделяет и прокрашивает ресницы благодаря щетинкам разной длины; - благодаря удобной форме позволяет легко смоделировать желаемый эффект; - впечатляющий объем, без комочков.

Перейдем непосредственно к самой туши.

Милый флакончик

Объем флакончика 7 мл., что не много и не мало. Сам он выглядит довольно симпатично и не теряется в косметичке благодаря яркому, сочному цвету. Открываем.

Удобная щеточка позволяет быстро накраситься
Первое, что привлекает внимание - очень удобная, аккуратненькая щеточка. Она действительно очень хорошо прокрашивает реснички, разделяет их, не оставляет обидных комочков. Но на этом пожалуй все! Ни удлинения, ни объема, так восхваляемого маркетологами вы не увидите.

Однако для любительниц натурального макияжа эта тушь может стать настоящей находкой. Реснички с ней выглядят все же выразительней и гуще, чем совсем без туши. К тому же, она прекрасно держится весь день, не осыпается и не склеивается.

Лично я оставила ее в своей косметичке на случай быстрого макияжа с минимумом косметики, и иногда она меня действительно выручает.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Ложится без комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
Недостатки
  • Не подойдет для вечернего макияжа
  • Нет желаемого объёма
Neizmennayaрекомендует
13.10.2015