Всем доброго времени суток!
Сейчас вам расскажу об одной "странной" туши:)
Купила я ее еще..где-то летом, по рекомендации. Но использовав пару раз забросила ее на долго, ибо тушь наносила слишком много комочков на ресницы, они склеивались, и не прокрашивались.
Когда очередная моя тушь подошла к концу, я достала обратно тушь от Люмене, и внесла немного глазных капель, дабы попробовать разбавить тушь.
И о чудо! Она стала просто идеальной - в 2 слоя прекрасно прокрашивает реснички, слегка их удлиняет, полностью прокрашивает и прибавляет объем. Еще одним плюсом ее считаю "этакую" водостойкость - под дождем она не течет, но смывается относительно легко.
Удивительно, что понравилась кисточка. Я к силиконовым кистям отношусь плохо, особенно после неудачного опыта с тушью Мейбеллин (если кто помнит, в салатовой упаковке, с резиновой щеточкой), которой я просто не смогла пользоваться - толку ноль, одна морока.
У этой же туши кисточка удобная и отлично прокрашивает даже самые короткие реснички.
На фото:
1 - фото упаковки.
2 - фото щеточки.
3, 4 - пример использования туши с карандашом от Мейбеллин, карандашом от Буржуа и тенями Нейкед.
Кисти в макияже: http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-nabor-za-p...
Однозначно ее всем рекомендую, цена колеблется около 10 евро.