Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 10:52

И бросаться сломя голову за каталожной новинкой – не в моих правилах. Пусть другие ее опробуют, выскажутся в блогах и отзывах. И вот тогда уже решаю – а стоит ли покупать? Эйвоновскую многофункциональную тушь 5 в 1 точно стоит.

Ресницы она действительно удлиняет, но не «наращивает». Просто прокрашивает незаметные глазу кончики, и получается эффект «ух-ты!». Объем… Ну как сказать. Любая тушь в принципе для того и нужна, чтобы добавить объёма натуральным ресницам. С этой так же, все зависит от того, сколько слоев нанести.

Первый и второй у меня не осыпаются. С третьим сложнее, он утяжеляет ресницы, да и наносить его мне не хочется. Цвет – вот это настоящая крутотень! Сама тушь гелевой консистенции, классно наносится и как будто сама растекается, когда провожу щеточкой. Да, щеточка страшненькая, но по мне – прикольная, освоила ее быстро.

Я брала классический черный, и он реально бархатный и глубокий, но не антрацитный. Распахнутый взгляд… Это субъективно.

Если сделать грамотный макияж – стрелки, тени, консилеры, и не переборщить с тушью, то глаза станут выразительными. А я – уверенней в себе.

oksanka1987рекомендует