Опубликовано 29 Май, 2020 - 16:13

Очередная преобретенная за одно тушь X-treme от Фаберлик, чтоб добить сумму, нужную для заказа, сплошное разочарование. Покупала по акции за 185р, цена каталога 349р. Мне кажется её красная цена не больше 100р, тушь дешёвишная только упаковка и туба симпатичные, но состав внутреннего содержимого в очередной раз подкачал. Внешне упаковка и туба смотрятся красиво и привлекательно, но содержимое отвратительно.

Все входные данные находятся на упаковочной коробке, на самом тюбике кроме фирмы и названия ничего не написано. После первого использования эффекта обещанного в каталоге не получила, не длины, не обьема, не разделённых ресниц, была бы удивлена если бы отсутствовал цвет. Ресницы получаются в один слой просто чёрного цвета без какого либо эффекта, а ля натурель. В два слоя вы получите склеиные паучии лапы, которые запачкают всё веко и нижнее и верхнее, плюс через пол часа начнутся осыпашки и кладбище туши под глазами. Фаберлик алё где обещанный объём, разделение и удлинение? Специально накрасила глаза тушью, без макияжа, потому что использовать её в жизни я не стала, и другим не советую. Хотите платить за тушь плохого качества большие деньги, добро пожаловать в Фаберлик, на мой взгляд именно такой лозунг должна иметь эта тушь. Я вообще не понимаю хвалебных отзывов на этот продукт, люди вы что хорошую тушь никогда не пробовали. Ну как говорят на вкус и цвет...

Достоинства
  • Нет у неё достоинств
Недостатки
  • Не дает обьем
  • Не удлиняет
  • Осыпается и пачкает веки
  • Склеивает ресницы
  • Цена
Yguarochkaне рекомендует
Согласна с Вами, всё на любителя. Я уже третий раз беру такую тушь и для меня она на данный момент одна из самых удачных в компании. Возможно потому, что мне как раз нужен более натуральный эффект, хотя длину она придаёт, а вот объём производитель вроде и не обещает. Из заявленных в каталоге обещаний: удлиняет, приподнимает и фиксирует.
Какой тушью сейчас пользуетесь?
04.06.2020
Здравствуйте, на сайте фаберлик в описании к туши написано удлинение, объём, разделение. Мне нравится maybelin lash sensational, из белорусских XXXL, подороже NYX, но это чисто моё субъективное мнение 😋