E.L.F. Cosmetics, Обогащенная минералами тушь для ресниц, черная, 0.28 унций (8 г)
Делая заказ на Айхерб докинула в корзину эту тушь, уже много раз брала продукцию марки
E.L.F. Cosmetics, поэтому не раздумывая заказала.
Тушь идёт в коробочке, очень локаничный дизайн, черный цвет, ничего лишнего.
Достаем тушь и видим чёрный футляр, гладенький, приятный на ощупь.
Конечно же, нас интересует, что же внутри за этой красивой обёрткой...
У туши силиконовая щеточка, хотя наверное сейчас она у всех такая.
Скажу, что щеточка очень удобная, прокрашивает каждую ресничку, при этом не склеивает, и не даёт эффект паучих лапок.
О комочках тоже речи не идёт.
Я бы сказала, что реснички получается натуральными, аккуратными.
Тушь должна делать реснички густыми и объёмными, в данном случае 50/50 и не правда, и не ложь обещания производителя.
Посмотрим эффект на фото.
До и После.
Вот так реснички выглядят с тушью.
Мне очень нравится эффект от этой туши, если честно я не ожидала от неё многого, а по итогу довольна на все 100%.
Опять-таки тушь обогащена минералами, которые должны ухаживать за ресничками, тут не знаю, особого эффекта не вижу, т.е. усиленного роста или что-то в этом духе. Реснички на месте и на том спасибо 😊
Аква (вода), стирол / акрилаты / сополимер метакрилата аммония, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, воск восклицательный воск (канделили), синтетический пчелиный воск, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, озокерит, кофернический сернистый (карнаубский) воск, триэтаноламин, глицерилстеарат, 100 стеарата, ПВП, триаконатанил ПВП, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, диэтиленгликоль. May Contain: DC black # 2 (Cl 77266), оксиды железа (Cl 77491, Cl 77492, CL 77499)
Цена туши варьируется в зависимости от курса, маскимум это 180 рублей.
Думаю она ещё не раз окажется в моей корзине 😊