Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 09:36

Всем Доброго Времени Суток! Сегодня я представлю на ваш суд тушь с эффектом кунгфу-панды при смывании; водостойкую тушь, которая отпечатывается на верхнем веке; тушь, без которой я точно смогу жить - Clarins Truly Waterproof mascara в оттенке 01 intense black.

На официальном сайте я не нашла информации, так что могу предположить, что это был лимитированный выпуск

Упаковка из черного пластика и золотой крышки, кисточка очень хорошая и предполагает объем на ресницах

А теперь покажу ее в действии.

Я довольна своим ресницами, но очень люблю эффект драмы.

Ресницы без туши:

Нанесла в один слой. Разницы большой я не заметила:

Здесь уже нанесено несколько слоев. Тушь сама по себе достаточно тяжелая на ресницах и я ее чувствую. Плюс если наносить ее в несколько слоев, то может начать щипать глаза и вы станете обладательницей "паучьих лапок" вместо красивых ресниц:

Прошло 6 часов и вот эффект: ни объема - ни удлинения:

Ах, как долго я ее смывала! И ведь не просто смывала, а 2мя видами двухфазных средств для снятия водостойкого макияжа: молочком для снятия водостойкого макияжа - и своим любимым средством для умывания. Я все еще была кунгфу-пандой, а кожу вокруг глаз уже щипало от всех вышеперечисленных продуктов.

Думаете на этом все закончилось? Нет! С утра у меня под глазами были разводы от туши!

Могу ли я ее рекомендовать? Нет!

Буду ли я ей пользоваться дальше? Только в экстренных случаях или когда я совсем останусь без туши и она останется последней в моей косметичке.

ВашаТаша.

Достоинства
  • Может и есть, но я их не знаю
Недостатки
  • Оставляет следы на веках
  • Плохо смывается
  • Создает эффект паучьих лапок
TashaChesterне рекомендует