Опубликовано 31 Январь, 2017 - 11:38

Довольно долгое время я пользовалась одной тушью-любимицей - "Bourjois Effet Push up Volume Glamour". Эта идеальная и самая лучшая тушь из огромного количества, которые я только перепробовала. И обычно перед ее нанесением я пользовалась сывороткой от Eveline для ресниц. Она помогала делать реснички пышнее и длиннее. И я давно знала, что к Лореаль есть двойная тушь, и я решила, что пора ее уже попробовать. Покупала в сети магазинов "Подружка". В момент покупки она стоила что-то около 550 рублей, без учета скидки по карте.

Как я уже писала, она двойная. С одной стороны белая основа, с другой стороны - обычная черная тушь.На упаковочке написано, что наносить первым,а что вторым, поэтому мучиться где какая не приходится.

Щеточка

У белой основы щеточка в форме песочных часов. Несмотря на такую форму, наносить ее удобно и легко.Ложиться хорошо, покрывает все реснички, и помогает с тушью сделать их немного пышнее и длиннее.

У черной туши щеточка выгнутая, по форме ресничного контура, по крайней мере мне подходит идеально. Ложиться отлично, прокрашиваются все реснички. Я наношу в два слоя.

Эффект

Если сравнивать с тушью от Боржуа, то эта все-таки на втором месте. Но если забыть о той туши, то я могу с уверенностью сказать, что тушь отличная.Реснички у меня коротенькие и тоненькие и их не очень много. Понравилась она мне не с первого применения, но потом я приноровилась ей краситься реснички и в итоге я очень довольна ею.

У туши насыщенный черный цвет, взгляд становится ярче.

Держится хорошо, в течении дня не осыпается.

Я смываю ее мицеллярной водичкой от Лореаль. Смывается быстро, легко. Не размазывается по коже. Смывается буквально за 1-2 движения.

Я точно могу сказать, что куплю ее еще не раз, и однозначное рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Абсолтно черный чистый цвет
  • Делает ресницы объемными и длинными
  • Легко смывается
  • Неутежеляет ресницы
  • Проста и удобна в нанесении!
  • Ресницы держат формувесь день
nastasika967рекомендует
04.02.2017