Опубликовано 16 Март, 2018 - 09:44

Добрый день!

Сегодня я хочу поподробнее рассказать о новинке от компании Eveline, которой я пользуюсь уже достаточно долго. Это тушь Extension volume professional make up экстремальная длина и уход с аргановым маслом.

Стримость: 299 рублей

Где купить: тушь представлена в магазинах Магнит Косметик.

Объем: 10 мл, состав можно увидеть на фотографии. Очень подкупает, что продукт дерматологически протестирован.

Цвет: черный.

Срок годности три года, хотя обычно у меня не хватает туши на такой срок.

А теперь расскажу немного о свойствах туши.

Вообще на тюбике дана очень подробная информация о туши и ее свойствах.

Что же заявляет производитель

- бережная для ресниц щеточка

- ухаживающее аргановое масло

По своему опыту могу сказать, что при использовании туши у меня ресницы не стали более ломкими и я даже отказалась от использования дополнительных ухаживающих средств.

Еще одно обещание производителя

Экстремальная длина

Длина ресниц действительно впечатляет. Результат можно будет посмотреть на фотографиях ниже, я покажу эффект.

Отдельного внимания заслуживает щеточка, которая аоразила меня своей формой. Производитель заявляет, что изготовлена она с помощью технологии компании DuPont Hytrel. Компании ДюПон я верю, потому что проработала там некоторое время. Направление, конечно, было другое, но качество их работы я видела собственными глазами.

А уникальное свойство щеточки в том, что ее щетинки разной длины и они острые. Я очень люблю именно такие щеточки.

И щеточка поближе

Кстати,на туши стоит очень удобный ограничитель, который позволяет набрать туши четко на один глаз.

Вообще ресницы у меня светлые, тоненькие, и не очень густые, но при правильной туши и щеточке они могут стать длиной до бровей.

Если я не использую тушь и краску для бровей, то я человек без всего.

И вуаля - мои речницы с нанесенной тушью. Тушь я обычно наношу в один слой, так как два слоя обычно дают на моих ресницах эффект паучьих лапок.

В общем,я очень довольна результатом и так кк тушь у меня уже заканчивается, то с удовольствием побегу за новой.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Свинофеярекомендует
Результат хороший, а кончилась быстро?
Спасибо! Еще не кончилась, хотя пользуюсь уже 4 месяца
16.03.2018
Щёточка хорошая, нужно будет попробовать такую тушь. 😊
16.03.2018
Щеточка мне тоже понравилась, я в первый раз такую увидела
16.03.2018
Описание мне очень нравится! Реснички выглядят хорошо
16.03.2018
Отличное действие у туши.
Реснички так преобразились ❤️
17.03.2018
Лежит на ресницах красиво, возьму на заметку:)
17.03.2018
Аргановое масло - это хорошо!