Добрый день!
Сегодня я хочу поподробнее рассказать о новинке от компании Eveline, которой я пользуюсь уже достаточно долго. Это тушь Extension volume professional make up экстремальная длина и уход с аргановым маслом.
Стримость: 299 рублей
Где купить: тушь представлена в магазинах Магнит Косметик.
Объем: 10 мл, состав можно увидеть на фотографии. Очень подкупает, что продукт дерматологически протестирован.
Цвет: черный.
Срок годности три года, хотя обычно у меня не хватает туши на такой срок.
А теперь расскажу немного о свойствах туши.
Вообще на тюбике дана очень подробная информация о туши и ее свойствах.
Что же заявляет производитель
- бережная для ресниц щеточка
- ухаживающее аргановое масло
По своему опыту могу сказать, что при использовании туши у меня ресницы не стали более ломкими и я даже отказалась от использования дополнительных ухаживающих средств.
Еще одно обещание производителя
Экстремальная длина
Длина ресниц действительно впечатляет. Результат можно будет посмотреть на фотографиях ниже, я покажу эффект.
Отдельного внимания заслуживает щеточка, которая аоразила меня своей формой. Производитель заявляет, что изготовлена она с помощью технологии компании DuPont Hytrel. Компании ДюПон я верю, потому что проработала там некоторое время. Направление, конечно, было другое, но качество их работы я видела собственными глазами.
А уникальное свойство щеточки в том, что ее щетинки разной длины и они острые. Я очень люблю именно такие щеточки.
И щеточка поближе
Кстати,на туши стоит очень удобный ограничитель, который позволяет набрать туши четко на один глаз.
Вообще ресницы у меня светлые, тоненькие, и не очень густые, но при правильной туши и щеточке они могут стать длиной до бровей.
Если я не использую тушь и краску для бровей, то я человек без всего.
И вуаля - мои речницы с нанесенной тушью. Тушь я обычно наношу в один слой, так как два слоя обычно дают на моих ресницах эффект паучьих лапок.
В общем,я очень довольна результатом и так кк тушь у меня уже заканчивается, то с удовольствием побегу за новой.
Спасибо за внимание к моему отзыву!