Всем привет!!
Я люблю туши с эффектом накладных ресниц, т.к. они в большинстве своем работают сразу по всем фронтам: обьем - длина - изгиб - разделение. Люблю знаете ли, когда все и сразу?.
Сегодня разберем, совпадает ли наше с avon представление о накладных ресницах.
Тушь для ресниц avon mark эффект накладных ресниц.
Стоимость: цена по акции 320 руб. (чистая стоимость 520руб.)
Объем: 10 мл.
Упаковка: тюбик туши изготовлен из фиолетового пластика с надписью, дизайн молодежный, современный.
Щеточка обычная, объемная.
Консистенция: изначально тушь была жидкая, ей понадобилось время чтобы стать густой.
В составе есть волокна, которые должны создавать тот самый эффект накладных ресниц.
Результат:
Познакомимся с исходными данными:
Как я говорила выше, моим ресницам нужен: обьем - цвет - изгиб - разделение и длина тоже будут не плохим бонусом.
Первый слой тушь ложится красиво: цвет, объем, длина, идеальное разделение, изгиб - но до накладных ресниц не дотягивает, идеально подойдет для офисных макияжей, когда все красиво и максимально натурально, но в то же время ресницы выделены.
Второй слой обычно на этом этапе тушь либо раскрывается во всей красе, либо становится лузером.
Данная тушь из-за ворсинок в составе стремится скорее к последнему.
При наслаивании второй слой туши склеивает ресницы, волокна налипая друг на друга утолщают реснички.
Но я решила не сдаваться и все таки найти подход к этой туши.
Самый главный критерий при нанесении туши - наслаивать второй слой сразу после нанесения первого, не дожидаясь когда он просохнет. Таким образом я крашу один глаз, и только потом другой.
Если тушь наслоить сразу, то ресницы получаются разделенными, но объема явно не хватает:
Но, это совсем не эффект "накладных ресниц".
Примерно такое случится с ресницами если накрасить ресницы, потом сделать макияж глаз тенями и решить что нужно еще добавить ресницам объем.
На этой фотографии хорошо видно (особенно на кончиках ресниц), что волокна наслаиваются не равномерно, склеивают ресницы.
В ходе носки тушь не осыпается и не размазывается.
.................................................................
Итог: я в растерянности сколько звезд поставить данной туши.
5 * - тушь не достойна.
Вроде бы и тушь не плохая (при соблюдении нюанса с нанесением) и хочется поставить 4*.
Но в то же время, часто бывают моменты когда я делаю макияж и рядом носятся мои дети и того и гляди - останешься без глаза, и не получается нанести второй слой туши сразу после первого, как итог склеенные ресницы.
Поставлю 3 * , люблю когда косметический продукт показывает себя стабильно в любых обстоятельствах.
Спасибо за внимание к отзыву!! Желаю только удачных покупок!!