Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 16:12

неделя или более
    319 руб

​​С тушами Лореаль я знакома очень давно. И мне они очень нравятся, так как идеально подходят для чувствительных глаз и не вызывают аллергию.

В очередной раз я пошла в магазин Подружка, чтоб прикупить себе очередную тушь. И тут я заметила эту "экстра - обьемную" тушь Volumissime Royale по доступной цене.

Купила я её за 319 руб.

Объем 7,9 мл.

Оттенок : экстрачерный.

Тушь представлена в классическом красном флаконе с золотистым колпачком. При этом сочетание красного цвета с золотым выглядит очень привлекательно. Щёточка классическая прямая из мягкого ворса. Хочется отметить дозатор туши, который отлично справляется со своей функцией. Щётка набирает нужное количество туши, без излишков, и ей очень удобно наносить, так как она оптимального размера.

Текстура туши не жидкая и не густая, что-то среднее. При этом со временем текстура стала чуть гуще, но все же хорошо распределялась по ресницам, не образуя комочков. Отдушка классическая, никакой "химией" не пахнет.

У меня свои ресницы очень тонкие и очень короткие. Тушь из моих ресниц сделала прям, действительно, "вау". Она создаёт красивый объем и длину, вытягивая ресницы от корней до кончиков, при этом совершенно не склеивает и не утяжеляеи ресницы. Эффект мне очень понравился, особенно угольно - чёрный цвет туши делает взгляд ярче и выразительнее.

Тушь продержалась на ресницах достойно, в течение всего дня. Не осыпалась и не отпечатывалась. При этом легко полностью снялась обычным средством для снятия макияжа.

Рекомендую, отличная тушь и по доступной цене)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Длина и объём
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Угольно черный цвет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не обнаружила
anechkakoluchka1110рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.03.2023
Добрый день! Нам приятно, что продукция бренда L'Oreal Paris вызывает у Вас положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас!