Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 07:07

1283 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я перестала наращивать ресницы после знакомства с тушью от Darling.
Я решила на ней не останавливаться и попробовать тушь от xlash. Меня привлекло, что эта тушь от известного бренда, славящимся своими сыворотками для роста ресниц, еще и лечит ресницы, почему бы не убить двух зайцев?
Сыворотками я их никогда не пользовалась, меня пугает такой бешенный рост ресниц, думаю без гормонов в составе не добиться такого результата🤷🏼‍♀️

В составе туши не заявлено вредных компонентов, витамины и гиалуронка.

Важным условием для меня было чтобы она смывалась без эффекта панды, чулочками.

Я заказывала тушь на WB. Пришла просто отлично упакована

Как матрешка😅 коробка в коробке и коробкой погоняет

Мелочь,а приятно

Все опломбировано😅

Запечатано🤭контроль первого вскрытия, все дела 😎

Забегая вперед могу сказать, что лучше бы над формулой поработали😁такое чувство, что я за эту атрибутику деньги заплатила🫠

Кисточка достаточно крупная

Сразу говорю пользоваться не удобно, остаются отпечатки на веке при прокрашивании.

Возможно, это и не проблема вовсе, можно и ватной палочкой подтереть, но утром, я обычно опаздываю и часто только в машине вспоминаю про эту жесть на глазах🙄Но самая жуть меня ожидала при смывании, я уже разбалована тушью от Darling, которая очень легко соскальзывает с ресниц при контакте с теплой водой и легком стягивании с глаза

Так смывается Darling

Но тут чтобы смыть тушь приходится долго тереть руками с средством, почему то тушь на столько застывает, даже под воздействием воды долго не вступает с ней в реакцию. Конечно, эффект панды она не остовляет, но все равно как-то трудно и грязненько смывается. Для туши за 1283 рубля совсем грустненько

Так смывается xlash
При таком агрессивном трении глаз при смывании, часто в руках остаются и ресницы😵

Сама тушь ресницы удлиняет, но за счет такой большой щеточки идеального разделения нет, половину ресниц посклеилось между собой😅 у меня достаточно длинные от природы ресницы, но абсолютно прямые, эта тушь их не подкрутила

Я хотела позаботиться о своих ресницах в результате повырывала половину 😩 я бы такую тушь больше не купила.

Достоинства
  • Влагостойкость
  • Не осыпается
  • Удлиняет
Недостатки
  • Большая щеточка, пришлось приноровиться
  • Может склеить
  • Цена
Tanya_manya27не рекомендует