Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 15:43

2$

Доброго времени суток!

Как я обожаю акции 50% на косметику и уход? Это возможность попробовать что то новенькое за небольшие деньги, и не жалеть о покупке, если не понравилось.

Очередная покупка по акции чисто из любопытства!

Тушь для ресниц от Vitex False lashes mascara

Производитель обещает эффект накладных ресниц, ну как пройти мимо?

Тюбик туши выглядит лаконично и недёшево.

Информации на упаковке минимум., но вся необходимая есть.

Стоимость 1,5$ на акции 50%. Стоимость без акции ~5 белорусских рублей, что ниже по цене всех остальных тушей белорусского производства.

Кисточка силиконовая, как я люблю. Очень странной формы. Три ряда длинных ворсинок с разных сторон кисти , остальные ряды практически без ворсинок.

Сначала мне показалось это неудобным в использовании, чуть не повредила глаз этими длинными колючими ворсинками. Но немного практики и сноровки, и я оценила эту кисть по достоинству.

Продукта в тубе всего 9 грамм, я привыкла к туши где 12 и более грамм. Но консистенция туши такова, что её хватит на очень долго, я так чувствую.

На вид жидкая, но раскрашивать и ждать пока подсохнет не нужно. Идеальные ресницы с первого применения.

Ресницы у меня от природы тонкие редкие, со светлыми кончиками и торчат в разные стороны.

Объема не ждите от данной туши.

Тушь благодаря кисточке и текстуре хорошо прокрашивает и удлиняет ресницу. Придает изгиб.

Данную тушь можно наслаивать 2-3 раза. Эффекта паучих лапок нет.

Тушь не осыпается и держит изгиб ресниц весь день.

Какой то хвалебный отзыв получился! Но тушь мне действительно понравилась, хотя у меня были любимчики среди тешей белорусского производства, к которым я возвращалась вновь и вновь после различных экспериментов.

Тушь однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Разделяет ресницы
  • Удачная кисточка
  • Удлиняет ресницы
  • Цена
kiriannaрекомендует