Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 21:44

Моя тушь начала подсыхать и я решила купить ей замену, не очень люблю подсохшие туши. В магазине глаза разбегаются. Я обратила внимание на тушь от Bell ,на неё была скидка 51 %. Во мне проснулся еврей. Со скидкой тушь стоила чуть больше 8 белорусских рублей, я её приобрела за 4 рубля.
Ну думаю , с такими обещаниями мои ресницы будут длиннющие и как веер. Да ещё написано ,что есть алоэ вера. На счёт этого не знаю,состав не проверяла.

Побежала я проверять эту тушь. Сразу проверила на руке, осталось пару точек туши. Я начала подозревать,что-то здесь не так. Начала красить ресницы и они не прокрасились.

Чтобы ресницы выглядели хоть мало мальски накрашенными нужно очень сильно потрудиться

Ну ладно, для затеста я ходила такая целый день и могу огласить все плюсы и минусы.

Плюсы :

Тушь не осыпается

Не склеивает ресницы (потому что не красит их)

Легко смывается

Не осыпается

Минусы :

Короткая щёточка

Не набирается тушь на кисточку

Не прокрашивает ресницы

Долго сохнет

В общем, нет желания возиться с такой тушью,чтобы хоть минимально накрасить ресницы

Нет никакого желания даже пытаться

Тушь не советую

Достоинства
  • Легко смывается
Недостатки
  • Не красит ресницы
  • Нет объема
  • Нет удлинения
  • Тяжело добиться хоть какого-нибудь видимого эффект
For_you 1313не рекомендует
13.11.2018
Срок годности смотрели? Может просто просроченный товар продали, потому и так дешево? Я просто этой тушью давно пользуюсь, ни разу с подобным не сталкивалась. Вполне себе качественная тушь на каждый день, не топ, но объем подчеркивает отлично.
13.11.2018
На упаковке написано,что тушь годна до 2021 года(