Туши от Eveline мне очень нравятся, в последние несколько лет покупаю только их. Когда у меня закончился очередной тюбик я пришла в магазин за новым и увидела новый вид туши этой фирмы - Mega size lashes ultra long & volume mascara, выпускается он возможно уже давно, но раньше я его не замечала. Конечно же я купила эту тушь, тем более производитель обещает объем и удлинение, а изогнутая форма щеточки должна подкручивать ресницы.
Место покупки - магазин Магнит-косметик, стоимость я сейчас уже не помню, примерно около 200 рублей, примерно так же как и все туши Eveline.
Тюбик объемом 10 мл, в пленку не был запечатан, то есть не факт что до вас его никто не открывал. Дизайн упаковки яркий и заметный, черно-серебристо-розовый с крупным обещанием мега-объема.
На обратной стороне - наклейка с составом и прочей информацией.
Щеточка пластиковая, а мне подходят только такие, ее форма выпуклая с одной стороны и вогнутая с другой, по идее она должна подкручивать реснички. Тушь не имеет запаха.
В первый раз я очень долго пыталась накрасить ею реснички - нанесла наверное 3-4 слоя, чтобы ресницы выглядели подкрашенными, решила что она слишком жидкая и надо этой туши немного полежать и подсохнуть. Через несколько дней предприняла очередную попытку накраситься ею - действительно тушь подсохла и уже ложилась немного лучше, но некрасиво склеивала ресницы, приходилось их вручную разделять. Изогнутым краем щеточки, предназначенным для придания ресницам изгиба, я пыталась их "подзавить", но красить им еще более неудобно, чем выпуклым и ресницы как были прямыми, так и остались. Даже спустя месяц после открытия эта тушь не стала красить лучше, стала немного погуще, но от этого ресницы она склеивает еще больше.
Удлиняет ли эта тушь ресницы? Да, она прокрашивает их по всей длине, но опять же повторюсь, что нанести ее ох как нелегко. Я привыкла тратить на покраску ресниц пару минут, а с этой тушью процесс затягивается минут на 10. А еще щеточка очень сильно пачкает веко.
Фото ниже сделано снизу, поэтому ресницы кажутся очень длинными, красила я их очень аккуратно, наносила несколько слоев и разделяла каждую ресничку.
Покупать тушь Eveline Mega size lashes ultra long & volume mascara или нет, решайте сами, возможно мне попался неудачный экземпляр или именно для моих ресниц она не подходит, но я ее рекомендовать не буду и больше не куплю, чтобы ресницы выглядели более-менее прилично приходится потратить немало времени и сил. На фото она вроде выглядит неплохо, но в реале гораздо хуже, результат меня не устраивает, поэтому моя оценка -3. Буду пользоваться старыми проверенными видами туши Eveline, ссылочку на отзыв об одной из них прикреплю ниже.
Еще раз обозначу, чем меня не устроила эта тушь:
- склеивает ресницы, нет идеального разделения
- плохо ложится, очень тяжело накрасить
- изгиб мало заметен, несмотря на особую форму щеточки
Из плюсов могу выделить лишь ее невысокую стоимость и легкое смывание.
Другие хорошие туши, которые я могу смело рекомендовать:
Eveline big volume lash Natural bio formula
А еще очень хорошая тушь Eveline Еxtension volume, в черно-розово-золотистом тюбике, отзыва на нее нет, но она очень классная, после неудачи с тушью "мега-объем" я снова вернулась к ней.