и так... в очередной раз, увидев рекламу одного из тональных редств, давольно таки не дешевых, купила в РивГоше свой оттенок. качество, как кзаверяли в рекламе - супер-пупер.
Пришла домой, нанесла на свое личико и поняла, что я, как говорила моя подруга, "будто окунула лицо в ванну с цементом". Намучавшись в поисках хорошего тонака (натуральные оттенки/без эффекта маски/не заметна/хорошо ложится и т.п.) кинулась на сайт искать лучший по отзывам. Почитала про Lumene SKIN PERFECTOR и всё... сразу оделась, пошла и купила. Пришла домой, умылась, нанесла... и вау!!! Тонак вроде есть, и вроде бы его не видно! и это супер.
единственное (но это лично мой косяк), у меня есть привычка трогать руками лицо в течении всего дня, то тут зачешется, то прядь волос убрать, то спать хочется и т.п. И вот тогда уже он стирается, но я обновляю немного макияж... и снова ВАУ! в общем за такую цену (около 250р.) это просто находка!
я, конечно, понимаю, что на себе, тем более на лице, экономить нельзя. Но я так замучилась с подбором тональников, что даже пробовать больше не буду. Пока для меня это лучшее, что я использовала.