Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 15:01

Отдыхали в Induruwa Beach resort с 4 по 14 октября 2016 года. Питание не брали.

Бронировали тур за 2 месяца, это был один из самых бюджетных вариантов. Он заявлен как 3* и это действительно так. Расположен в 7 км от городка Бентота.

В отель мы прибыли в 7 утра, но нас сразу же заселили. В номере высокий потолок, две сдвинутые кровати и деревянная мебель. В целом-неплохо. Но пыльная решетка кондиционера, подтекающая раковина и пыль под кроватью испортили впечатление. Самое лучшее что есть в Induruwa Beach resort - это расположение, прямо на берегу Индийского океана. Все номера в отеле выходят на океан.

Вид с балкона
Грязная решетка кондиционера

Каждый день делали уборку. Даже не уборку, а заправляли кровать, крутили слоников из чистых полотенец, клали шампунь, чай, кофе, 2 бутылки воды. За 10 ночей нам ни разу не сменили постельное белье.

Очень здорово, что в каждом номере есть чайник и приносят чай, кофе и сливки. В день на человека положена бутылка 0,5 воды, но ее иногда забывают оставить, поэтому приходится ловить "клининг-мена" в коридоре и требовать.

Вай-фай слабоватый, ловит в холле 1 и 2 этажа, а так же на пляже и крайне редко в номере. Но он постоянно дает сбои и не загружает. А вечером, когда все сидят в интернете, почти совсем не работает.

Бассейн есть, очень теплый, но мне было там брезгливо купаться, т.к. многие туристы не понимают, что перед тем, как нырнуть в бассейн нужно принять уличный душ и смыть с себя океанскую соль, масло для загара и пот.

В отеле отдыхали 80% русскоговорящих и 20% англичан и немцев.

Развлечений в Induruwa Beach resort и около него нет. Если захотите куда-то отправиться, придется брать тук-тук и отправляться в Бентоту. Пообедать или поужинать можно в двух кафе, которые находятся совсем рядом. Одно кафе "Ёлки-палки"- с русской кухней, посетителей возят в Бентоту за 50 рупий. Хорошее место, хозяин понимает по-русски и морепродукты восхитительные. Второе кафе находится сразу через дорогу от отеля, с флагами. Владелец тот же, что и в "Ёлки-палки", но тут предлагают в основном местную кухню. Из развлечений только пляж и экскурсии, самостоятельно пешком гулять некуда.

В целом, если мало денег, но хочется пляж, океан, чайные плантации и фрукты, то поехать можно. Но надо четко понимать, что это 3* и не возлага

Пляж при отеле
ть больших надежд на сервис отеля. Пишите вопросы в комментарии, буду рада ответить.

Достоинства
  • Красивые виды
  • Сравнительно недорогой
  • Удачное расположение
Недостатки
  • Кроме пляжа нечем заняться
Oksana Abrashрекомендует
24.10.2016
Выглядит вполне прилично для 3*. Чистенько, уютненько ❤️
24.10.2016
Ну на самом деле под кроватью пыльненько, и другие недочеты есть, которые на фото не заметны. Но да, не будем забывать что это 3* 😉