Зашла в Фикс Прайс за репейным маслом и решила заодно приобрести этот крем. Сначала взяла только "Витамин Е" из этой же серии, так как знала, что именно Е - незаменимый помощник в уходе за кожей. Но потом подумала и решила попробовать и этот "Витамин А" тоже, почему бы и нет, ведь стоит лишь 50 руб.
Вот что написано на обратной стороне коробки и тюбика:
Улучшает цвет лица, омолаживает, стимулирует регенерацию клеток
Запах крема напомнил мне детство: помните, в 90-х продавались жвачки с вкладышами внутри? Мне очень нравился их вкус и аромат) Так вот у этого крема аромат очень напомнил мне те самые жвачки, прямо захотелось попробовать его на вкус =)
Но! Важно отметить. После нанесения этого крема на лицо запах становится навязчивым, приторным, немножко "пластилиновым" я бы даже сказала. Даже через полчаса нахождения на ветру на улице запах по-прежнему никуда не исчез и уже не казался мне таким уж приятным((
Крем впитывается быстро, увлажняет, не оставляет липкой пленки, не блестит, немного матирует кожу. Цвет лица действительно выравнивается, становится чуть светлее (позже выложу фото). Но замечу еще, что после нанесения у меня появилось ощущение, что кожа лица стала, скажем, немного тугой, что ли)) То есть все-таки чувствовалась стянутость. Немного, но все же было такое.
Расходуется экономно.
Рекомендую, хотя бы раз попробовать стоит. Думаю, что кто-то даже сочтет его идеальным для себя, но мне все же больше подошел Витамин Е из этой же серии.