Сейчас я на больничном, но и в этом есть свои плюсы – я могу позволить себе с утра пораньше написать новый отзыв. Начнём!
Сама упаковка с зубной пастой
Сегодня я хочу рассказать вам об отбеливающей пасте из Великобритании под названием «SPARKLE toothy tabs»» из небезызвестного в России магазина «LUSH».
В первую очередь, меня привлекло то, что паста твёрдая и представлена в необычной для меня форме, то есть в небольших таблетках. В прямоугольной чёрной коробочке я также обнаружила инструкцию, где содержалась вся необходимая информация о продукте. То, что производитель говорит нам о способе применения этой необычной зубной пасты, я напишу ниже:
«Способ применения: положить таблетку между зубами, раздавить. Намочить зубную щётку и почистить зубы как вы это обычно делаете. Зубная таблетка начнёт пениться, облегчая вам чистку зубов. Тщательно прополоскать рот. Положить коробочку с оставшимися зубными таблетками в сухое место».
Думаю, имеет смысл упомянуть о том, что зубная паста обладает специфическим для многих людей запахом, ведь это твёрдая зубная паста с ЛИМОНОМ, ГРЕЙПФРУТОМ и ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ! Запах очень сильный и стойкий, - у меня он буквально за несколько минут заполонил собой чуть ли не всё помещение, поэтому сейчас приходится хранить упаковку со своей пастой в специальной закрытой коробочке.
Паста немного «осыпается», поэтому то место на полочке, где она у меня хранилась, было покрыто тонким слоем белого порошка.
Фактически, не могу сказать, действительно ли эта паста так хорошо отбеливает зубы, как нам обещает это производитель («Если вы мечтаете о том, чтобы ваша ослепительная улыбка заставляла прохожих оборачиваться вам вслед, попробуйте «Спаркл» - твёрдую зубную пасту с лимоном, грейпфрутом и чёрным перцем. Теперь каждая ваша улыбка будет такой же сияющей!»/«If you want your pearly whites to stop and dazzle people in the street, brush with a Sparkle – our lemon, grapefruit and black pepper tooth cleansing tab»), но, во всяком случае, свою функцию очистки зубов выполняет достаточно хорошо.
К достоинствам этого продукта можно отнести также достаточно небольшую цену в сто девяносто рублей (во всяком случае, небольшую по меркам магазинов «LUSH»).