Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Твердый кондиционер для волос
Earth Rhythm
Твердый кондиционер для волос Earth rhythm Solid conditioner bar tamanu, kukui nut, camellia oil
— отзывы
Earth Rhythm
Подробности
12.11.2024
Ни о чём
Добрый день! Кондиционер получила в подарок. В интернет-магазинах цены на него от 600. Характеристика. Индия, 80 грамм.
Твердый кондиционер для волос Incos Conditioner bar " Кокосовые сливки"
Alyona.krasota
14.04.2024
19:12
Кокос для волос🥥
Красотка, привет Сегодня хочу рассказать про твердый бальзам "кокосовые сливки" для волос от Incos Про шампунь от данного бренда я уже рассказала, теперь приступим к следующему …
Натуральное мыло Клеона / Kleona "Алеппское" с маслом лавра благородного
momJulia
16.05.2016
11:00
+10 фото
Натуральное алеппское мыло, рецепт которого сохранен на протяжении многих веков *** 10% масла лавра в составе определяет бережный уход за кожей и борется с раздражениями *** Мои ощущения от использования *** Много фото
Крем для рук и ногтей Gourmandise Вербена
Надежда Полезная
31.01.2024
21:38
+16 фото
Увлажнение и защита в течение всего дня
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я расскажу про свой необычный опыт использования данного косметического средства.
Твердый кондиционер для волос Efe L’ arome Цитрусовый пунш для всех типов
Green_Crane
09.06.2023
06:57
+11 фото
Очень достойный бальзам. Приятный и легкий в использовании, имеет шикарный аромат. Расскажу как он поработал с длинными, тонкими, окрашенными волосами и с чем я его комбинирую для максимального эффекта
Твердый кондиционер для волос Натуральная косметика от Марии Захаровой Бальзам
Варвара_makeup
17.05.2018
13:39
Идеальный кондиционер с натуральным составом.
О моих волосах: они тонкие, жирные у корней и сухие на концах. Много лет борюсь с проблемой выпадения.
Твердый шампунь Earth Rhythm Murumuru Butter Shampoo Bar
01.11.2024
14:54
+3 фото
За касарь могли бы и состав хороший сделать)
Добрый день! Шампунь получила в подарок. Цена на него в Рив Гош 935. Упакован был в жб банку, которая по идее служит контейнером для…
Баттер Elska «Банан и Бабл-гам»
kores211
21.06.2020
18:48
+2 фото
Кажется я влюбилась
Про косметику Elska я давно слышала хорошие отзывы. Она полностью натуральная, экологичнаяи не тестируется на животных. Продается без упаковки.
Твердый шампунь Efe L’ arome "Цитрусовый пунш"
Green_Crane
26.01.2023
07:27
+14 фото
Шампунь, с интригующим названием цитрусовый пунш, думала буду наслаждаться ароматами апельсинов и лимонов, а что по итогу? Расскажу и покажу как он поработал на длинных, прямых волосах и чувствительной коже головы. Почему я его точно не рекомендую?
Бальзам-кондиционер для волос Uraala Моментальное восстановление
29.02.2024
18:04
Действительно, моментальное восстановление
Добрый вечер, дорогие девушки! Бальзам купила на Мегамаркете в июле 2023 года за 350.Характеристика. Россия. 50 грамм. Срок годности один год.
Кондиционер для волос Earth Rhythm Argan & Black Castor Oil Solid Conditioner Bar (Твердый, c аргановым и касторовым маслами)
Marinara32
23.02.2025
12:38
+1 фото
Понравился способ его использования.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ожидания: У меня комбинированный тип волос, и я использую технику окрашивания Airtouch.
Гель для умывания Uraala Увлажняющий
18.02.2024
01:44
+2 фото
Если у кожи ситуация "HELP", ситуация "S.O.S" - гель очень кстати.
Добрый день, дорогие читатели! Купила данный гель на мегамаркете летом 23 года.
Твердый кондиционер для волос INCOS "SOLID CONDITIONER"
oh_i_tanyaa
29.08.2024
13:33
+11 фото
❌Двоякое чувство в перемешку с шикарным результатом и неожиданно для себя принятым решением. ❌ Фото после использования.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу рассказать вам о своем опыте…
Гель для лица и тела Holika Holika Освежающий гель с экстрактом арбуза Water melon 96% Soothing gel
Шикардетка
10.03.2023
19:24
+1 фото
Для тех, кто соскучился по арбузам! Новый гель от holika holika с ароматом арбуза
Всем привет! Сегодня я расскажу про интересное средство от бренда Holika holika.
Твердый кондиционер для волос Incos Conditioner bar " Кокосовые сливки"
Babylon Feeling
08.10.2024
19:46
+7 фото
Твердый кондиционер оказался очень удобным в использовании. А в паре с шампунем INCOS Кокосовые сливки он добавил блеска волосам и сделал их послушными.
Nella Musica Orchestra. Миры Миядзаки, Москва
Marinara32
26.02.2023
20:59
+10 фото
Концерт, который заставляет тебя задуматься.
Всем доброго времени суток. Билеты были куплены в подарок сыну-подростку, а я с ним пошла за компанию.
Пенка для умывания More spa с фруктовыми кислотами для сухой и чувствительной кожи лица
tanechkaklim
07.09.2024
18:42
Приятный аромат, хорошо очищает
Всем привет! Пенками для умывания я пользуюсь чаще, чем гелями, например, так как считаю их более нежными. Приятно же утром очистить кожу нежнейшей пенкой!
Натуральное мыло Клеона / Kleona "Алеппское" с маслом лавра благородного
ЭкоДегустатор
13.03.2016
16:23
+10 фото
Влюблена в этот свежий аромат! Интересная стилизация традиционного Сирийского мыла...Хотите узнать, насколько это то самое Алеппское мыло? Делаем срез брусочка!
Твердый шампунь Elska cosmetic «Лаванда - Иланг-иланг»
kores211
06.07.2020
14:38
+3 фото
Моя вторая попытка альтернативы обычному шампуню прошла успешно
Год назад я решила попробовать заменить обычные шампуни на более экологичную альтернативу - твердые шампуни.
Крем для рук и ногтей Gourmandise Вербена
Ann_gri
29.03.2022
17:27
+1 фото
Хороший крем в моей копилке!
Вербена для меня - аромат холодной ранней весны. Поэтому Крем для рук и ногтей Gourmandise отлично вписался в снежный неприветливый март.75 мл в стандартном…
Твердый кондиционер для волос Efe L’ arome Цитрусовый пунш для всех типов
angelxxx
25.10.2022
13:15
+5 фото
Я не знала о существовании твердых бальзамов для волос, особенно с таким прекрасным составом, ярким цветом манго и запахом сладкого апельсина. Моя новая вкусняшка для волос 😍