Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:29

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о твердом шампуне "Розмариновый" от Мастерской Олеси Мустаевой.

Мои волосы: жирного типа, кончики склонны к сечению. Голову мою ежедневно. Два года пользуюсь бессульфатными шампунями, обычно линейкой "Нежный лен". Впервые прочитав о косметике Олеси Мустаевой, я поняла, что непременно должна попробовать эти средства. Признаюсь честно, боялась, что твердый шампунь не будет промывать волосы. А в итоге пребываю в восторге от этого шампуня) Теперь подробнее.

Твердый шампунь "Розмариновый" от Мастерской Олеси Мустаевой.

Место покупки: ИМ Мастерская Олеси Мустаевой, ссылка на средство

Цена: 380 рублей

Вес: 70 г Заменяет 300-350 мл обычного шампуня

УПАКОВКА

Брусочек шампуня-концентрата завернут в красную бумагу. Есть вся необходимая информация о назначении, составе и применении.

ВНЕШНИЙ ВИД

Брусок серо-зеленого цвета с вкраплениями. Приятный аромат трав. Запах на волосах не остается.

Через месяц использования:

Через месяц использования

Шампунь очень экономично расходуется, наощупь стал более шершавым, но руки не царапает.

СОСТАВ

Натуральный, присутствуют полезные для кожи экстракты крапивы, розмарина и шалфея.

Состав: смесь моющих компонентов (получены из растительных масел, натурального бетаина), бетаин натуральный, гидролизованный протеин зародышей пшеницы, эмульсионный комплекс, пудра крапивы, Д-пантенол (провитамин В5), увлажняющий комплекс, масло макадамии, эфирное масло розмарина, комплекс экстрактов (крапивы лист, розмарина побеги, шалфея).

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Коротко и по делу:

Питание и укрепление.

ПРИМЕНЕНИЕ

Хорошо смочить кожу головы и волосы. Намылить бруском руки, нанести образовавшуюся пену круговыми движениями у корней волос. Взбить пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить.

У шампуня отличное пенообразование!

Я из тех, кто любит, чтобы волосы промывались "до скрипа". Поначалу я намыливала голову пеной, образовавшейся на руках за один раз, но нужного мне ощущения не возникало. Теперь я намыливаю два раза и волосы промываются "до скрипа".

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

От шампуня я сейчас нахожусь в восторге! Волосы после него очень приятные на ощупь, мягкие, постоянно хочется их трогать)). Ощущение чистоты кожи головы, которое у меня бывает еще от индийских сухих шампуней. Волосы чистые, легкие, послушные. Единственное, что у меня пушатся отрастающие волосы, но у меня это вечная проблема. Для ее решения я использую воск для кончиков от Олеси.

без вспышки

Хочу отметить, что после применения шампуня волосы дольше остаются чистыми. Теперь не день, а полтора дня)) Меня и такой небольшой результат очень радует, поэтому я готова пользоваться твердым шампунем дальше. Рекомендую!

_Гармония_рекомендует
25.05.2015
волосы выглядят ухоженными и здоровыми 😉
интересный шампунь-)
25.05.2015
Я очень полюбила твердый шампунь 😉
Именно этот не пробовала,у меня был зеленый от Олеси)
Классный!Промывал супер и волосы не сушил)
25.05.2015
верю, что классный шампунь, сейчас амлой пользуюсь, поначалу непривычно было, потом втянулась и понравилось 😊
25.05.2015
То, что свежесть волос продляет -здорово)
25.05.2015
Мне так не хватает свежести волосам на второй день, после мытья головы! Хочу ❤️
25.05.2015
У меня был Розмариновый шампунь, только от Клеоны, мы с ним не подружились
А больше пробовать я другие и не хочу
Хотелось бы попробовать
Lana Vi , спасибо большое 😊
Red-Wolf , очень даже))
Victoria Green , я тоже полюбила. Боялась не промоет, промыл да еще как! 😁
Луффи , я планирую взять еще кусочек "Розмаринового" и попробовать "Березку" для жирных волос. А "Амла" как я поняла для сухих волос больше подходит.
Бобби , для меня это удивительно))
Simona.girl , попробуйте! 😊
PKV7772, твердый Розмариновый? Мне твердый от Клеоны тоже не подошел, Дубок назывался вроде.
25.05.2015
Я боюсь пользоваться твердыми шампунями, думаю - будет сушить...
25.05.2015
Для меня был первый опыт использования натурального шампуня, как раз от олеси мустаевой, только амла. На удивление не сушил и не путал волосы 😊
25.05.2015
Здорово, что дольше волосы остаются чистыми и пенка выглядит очень нежной!
25.05.2015
Я, так и не добралась до твердых шампуней))
25.05.2015
Очень хвалят этот шампунь, я тоже хочу попробовать 😊 выглядит он интересно и необычно
Надо пробовать!
На лето особенно актуально, когда волосы дольше остаются чистыми.)
25.05.2015
Я сухие шампуськи побаиваюсь, после того как шампуни лаш иссушили мои волосы
25.05.2015
очень хочу попробовать твердый шампунь когда нибудь!
25.05.2015
Как раз ищу подобное средство для мытья 😊
25.05.2015
Волосы выглядят просто прекрасно, и блеск и объём - всё, что для счастья нужно от хорошего шампуня ❤️
Интересно)
Побаиваюсь твёрдых шампуней. Боюсь, будут путать волосы. 😕
25.05.2015
Прикольное мыло, волосы отлично выглядят, мне нравится.
26.05.2015
супер! этот шампунь точно закажу!
26.05.2015
Похож на мыло хозяйственное, к счастью только внешне. А частицы эти травяные в волосах не застревают?
Отлично выглядят волосы.
26.05.2015
Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! 😂 Этот твердый шампунь мне волосы абсолютно не сушит! Сегодня делала стрижку и парикмахер сказала, что концы волос в отличном состоянии. А то, что волосы пушатся вверху - это отрастающая "молодежь"))
Лоратина, у меня они пока вымываться не начали 😊 Но думаю промыть несложно будет в случае чего.
😊 интересный шампунь
26.05.2015
Хотела бы я его опробовать на своих волосах! 😁
27.05.2015
Надо же, какой эффект!
28.05.2015
Твердый шампунь Амла тоже творил чудеса с моими волосами 😊
31.05.2015
Это был первый твердый шампунь, который я попробовала 😊 Очень хороший вариант для регулярного использования. И, к удивлению, очень комфортный в использовании.
03.06.2015
У меня все никак не дойдут руки до твердых шампуней... Спасибо за такой подробны и полезный отзыв!
06.06.2015
Никогда не пользовалась твердым шампунем, пока еще не созрела )
07.06.2015
Ни разу о таком не слышала!! Очень интересно!
12.06.2015
хороший шампунь, состав порадовал