Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших 🙋🏻♀️
Мои волосы в отопительный сезон подвержены сухости, плюс частое использование фена этому также способствует. К маскам и бальзамам я добавила специальные масла. Мне нравится аромрасчесывание с эфирными маслами с добавлением репейного масла. Для длины это то, что нужно, но тогда начинает быстрее жирнится кожа головы. В таком случае мне нужен шампунь, который устранит жирность кожи головы, и при этом не будет сушить длину. В рамках тестирования я получила твердый шампунь. Это мой первый опыт применения шампуней в таком формате, и мне было интересно, как он справится с мытьём волос.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Твердом шампуне с кератином для темных волос от бренда BE BIO • BE BEAUTY...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Твердый шампунь с кератином для темных волос
Шампунь с добавлением природных и эфирных масел с протеинами пшеницы мягко очищает кожу головы, придаёт волосам жизненную силу, увлажняя и питая локоны от корней до кончиков. Касторовое масло и эфирное масло герани совместно с протеинами пшеницы питают волосяные луковицы, ускоряют рост волос и увлажняют кожу головы. А масло облепихи способствует эффективному восстановлению волос, благодаря чему волосы становятся густыми, гладкими и блестящими.
Salvia Officinalis Leaf Extract - Экстракт листьев шалфея
СРОК ГОДНОСТИ: 24 МЕСЯЦА
Способ применения
Шампунь смочить и намылить им мокрые волосы, вспенивая и массируя голову. Тщательно ополоснуть волосы водой. Повторить по необходимости. Только для наружного применения. При попадании в глаза промыть водой.
✅ УПАКОВКА
Твердый шампунь находился в баночке с откручивающейся крышкой. Баночка изготовлена из бамбука, с алюминиевой вставкой внутри. Бренд заботится об окружающей среде и сводит к минимуму использование пластика. Мне это очень нравится, такую баночку и выбрасывать не захочется, когда шампунь закончится.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
На крышке указан логотип бренда. А информация о продукте находится на наклейке.
✅ ВНЕШНИЙ ВИД ШАМПУНЯ | ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шампунь обладает приятным, довольно ярким цитрусовым ароматом. Он белого цвета, с желтыми вкраплениями.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Он имеет форму шайбы. Внешне похож на твердое мыло.
✅ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Брусок изначально сухой, в руке лежит удобно.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
При соприкосновении с водой и размыливании появляется пена.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Чем больше размыливаю брусок, тем более пышной становится пена. Я ранее не пользовалась твердым шампунем, и такое обильное пенообразование меня порадовал. Порой, не всякий шампунь способен на такое.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ
Мои волосы | Ожидания от шампуня
На данный момент мои волосы сухие по длине, и жирные у корней. Сечения нет, я недавно делала стрижку, но сухость осталась.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
От шампуня жду хорошего очищения кожи головы, чтобы при этом не сушил длину и хоть немного сгладил пушистость.
Нанесение
Перед мытьём я тщательно расчёсываю волосы, смачиваю их теплой водой, также я под проточной водой смачиваю мыло, чтобы активировать пенообразование.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Мылом начинаю намыливать мокрые волосы, тщательно вспениваю его и полученной пеной массирую кожу головы.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Обычно после использования шампуней я наношу на волосы бальзам минут на 5, затем смываю.
Так как твердым шампунем я пользуюсь впервые, мне было интересно, как он работает на волосах без дополнительного ухода.
Волосы сушила естественным путем.
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Шампунь справился со всеми моими ожиданиями. Он хорошо промыл корни от репейного масла, и в тоже время не пересушил длину. Не возникло никаких негативных последствий типа зуда кожи головы, шампунь не спровоцировал появление перхоти. Пушистость волос была сглажена и на волосах появился блеск.
Твердый шампунь BE BIO • BE BEAUTY с кератином для темных волос
Волосы были хорошо промыты, не смотря на то, что я не использовала кондиционер для волос, они не путались и легко расчёсывались.
✅ РАСХОД
Шампунь с хорошими пенообразованием, достаточно лишь слегка его размылить, благодаря чему у него получается экономичный расход.
✅ ДОСТОИНСТВА
Приятный аромат;
Красивая упаковка;
Хорошее пенообразование;
Не сушит кожу головы и волосы;
Хорошо промывает волосы;
Легко смывается;
Не вызвал раздражения кожи головы;
Не спровоцировал появление перхоти;
Экономичный расход;
Натуральный состав;
Интересный формат;
Не занимает много места при хранении;
Отличный вариант для подарка.
✅ ИТОГ
Твердый шампунь для меня совершенно новый формат в уходе за волосами. Красивая эстетичная упаковка позволяет смело приобретать данную продукцию в качестве презента маме, сестре или подруге на любой праздник.