Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 11:00

Здравствуйте.

Буквально вчера разбирала свои "запасы" флаконов. Какие-то хочу продать, а остальные оставить себе.

"Secret Poison" уже у меня 2 года. О чём я думала, когда покупала эту воду?! Исрасходовано около 2 мл...

Цена - помню покупала по акции, около 1300 рублей, объем - 30 мл, место покупки - сеть "Degal".

Что я сейчас ощущаю/моё восприятие аромата:

Это кислый компот, из лимона и мандарина, свежий, цитрусовый. Далее ощущаю древесность...и о Боже! Мускус! Въедливый, противный мускуЩЕ. Явно звучит маракуйя.

Если внюхиваться в место "пшика" отдаленно можно "унюхать" цветы - жасмин. Такой тихий, терпкий, не сладкий. Аромат не ванильный, в нем Вы не услышите бобов тонка, если их любите.

На одежде держится сутки, на коже часов 7. Использую только на кожу, так можно хоть чуток уловить, как аромат изменяется, но в целом он монотонен. Скучный. Это не восточный аромат.

Говорят, этот парфюм сняли с производства.

Обновление от 22.12.15. Через 20 минут я жадно вдыхаю его с запястья. Сладкий, до боли знакомый аромат, интимный. В 0 градусов сладок,очень приятен, есть легкая восточность , хочется нюхать каждую клеточку тела, такой праздничный. А не встретить ли мне в нем Новый Год?!

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Практически нет шлейфа
  • Скучный
  • Слабый аромат
Искатель истинн...рекомендует
30.12.2015
Заинтересовали! Захотелось познакомиться с этим ароматом!