Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:22

год или более

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Christina Aguilera выпустила свой одноименный аромат в 2007 году.

Еще тогда он поразил меня своим звучанием, в то время я только начала свою студенческую жизнь!

Он был точно не похож на ароматы, которые выпускались в то время. В нем есть свой характер, хотя по началу и не скажешь!

??НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА??

восточный, цветочный

Я бы добавила от себя что он еще и фруктовый, довольно много в нем съедобных составляющих!

Я вижу аромат буквально на всех, и на девушках и на женщинах, он вообще не обязывающий, хотя и очень красив в своей композиции.

В общем я бы рекомендовала его дамам, с того момента как происходит первое знакомство с парфюмерией и до 100 лет! 😂

??ПИРАМИДА АРОМАТА??

Верхние ноты: Черная смородина, Танжерин, Экзотические фрукты и Ананас

средние ноты: Пион, Слива и Жасмин

базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Амбра

Я бы не сказала, что аромат сладкий, я в нем сладости чувствую по минимуму, а вот цветы, фрукты и ягоды это да!

??УПАКОВКА И ФЛАКОН??

Коробочка выполнена в той же стилистике что и флакон - эдакий ретро-будуарный шик!

Женский силуэт в прозрачном черном неглиже! Само оформление как бэ намекает!

Я думаю, что этот парфюм олицетворяет женскую сексуальность, которая не зависит от времени и возраста!

На коробке указаны награды аромата - он довольно титулованный!

На другой стороне описание и состав.

? ГДЕ КУПИТЬ: ранее ароматы Кристины Агилеры были представлены в Рив Гош, но сейчас в моём городе все они сняты с продажи, заказать получается только в интернете

?ОБЪЕМ ФЛАКОНА?: 30 мл

? ЦЕНА: 1 200 руб. в одном из интернет-магазинов

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Германия

?СТОЙКОСТЬ?:

Аромат представлен в концентрации парфюмерной воды. Его минимальная стойкость 4 часа (на коже). У меня все ароматы на коже держатся мало, на тканях, волосах гораздо дольше. Этот аромат не самый стойкий, но если вы нанесли его утром на волосы, в обед обновлять не придется, т.к. часов 8 он точно проживет!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Аромат от Кристины несомненно ассоциируется с сексуальностью, но сам по себе он не вызывающий. Это такой "постельный" и "обнимающий" аромат!

Аналогов этого аромата нет и не существует, если смотреть на Фрагрантике мало какие ароматы его хотя бы отдаленно напоминают, либо это просто более дешевые копии.

Аромат обаятельный и кокетливый, даже провокационный, но провоцирует он скорее не бунт на корабле, а минуты уединения с любимым, когда духи - это все что сейчас желаешь надеть! 😊

Аромат подчеркнет характер дам, знающих силу своей женственности и уверенных в себе. Также он отлично подчеркнет изысканные наряды, скажем, из кружев, тонких и легких материалов, например, шелка.

Флакон является воплощением будуарного шика, воспоминаниях о счастливых и незабываемых лунных ночах и вечерних прогулках среди городских огней. Он навевает множество романтических мыслей.

Лично мне всегда очень приятно ложится рядом с любимым, чтобы он ощущал запах именно этой парфюмерной воды от меня, запомнил именно эти моменты с конкретным запахом. Другие мои ароматы обладают множеством преимуществ, но вот именно на ночь рука не тянется их надеть 😊

Начало у аромата нежное и манящее, цветочное с кислыми нотками смородины.

Цветы в этом аромате очень свежие, кристальные! Фрукты и смородина придают легкую кислинку, которая смягчается легкой, немного горчащей ванилью. В целом получается такой натуральный цветочно-фруктово-ягодный аромат, приправленный ванилью, мускусом и амброй.

Аромат постоянно переливается, я слышу то нежные цветы, то кисловатые смородину и фрукты, а бывает повеет легкой сладостью ванили и амбры.

Впечатление оставляет наиприятнейшее и никого не раздражает. Мне даже кажется, что аромат похож на запах женского тела после купания в цветочно-фруктовой пене.

Мне давно известно, что мужчинам этот аромат нравится, и часто именно его они выбирают в качестве подарка своей второй половине.

Сезон аромата: для меня аромат вне сезона, он скорее для определенного места - где-то ближе к спальному 😊 но я им пользуюсь и в других случаях 😊

Но если серьезно, то по интенсивности аромат скорее на прохладное время года, за исключением зимы. На жару тоже наверное будет чуть тяжеловат, хотя сам по себе он совсем не приторный и не удушливый!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Этот аромат, не имеющий аналогов, радует меня уже много лет. С момента появления он мне не разонравился, он по-своему уникален. Я могу использовать его в любое время года, в любом месте, но больше всего нравится дома, когда любимый рядом 😊

Эта композиция заслуживает 5 ⭐⭐⭐⭐⭐! А её цена еще больше радует!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

Giorgio Armani Sun Di Gioia

Flora Gorgeous Gardenia by Gucci

YSL Mon Paris

Guerlain La Petite Robe Noire

Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses

GUCCI Rush 2

Я отношу себя к большим ценителям элитной парфюмерии и парфюмерии вообще, другие отзывы на мои самые различные ароматы вы найдете ЗДЕСЬ

SHIONрекомендует
Флакон парфюма очень элегантный ❤️
08.06.2018
красиво как бы кружевом оформлено
08.06.2018
А у меня был такой, тоже очень нравился
08.06.2018
Знакома с ароматом - очень красивый, женственный и сексуальный.
Пирамида у него шикарная!
08.06.2018
Я давно хотела попробовать парфюмки Агилеры, но что-то все никак 😊 мне этот нравится и в чёрном флаконе
08.06.2018
Практически добила флакончик этого аромата) тоже очень его люблю)
Интересный аромат ❤️
08.06.2018
ООО. как-то нюхала его в магазине. Интересный, но не мой абсолютно)
как тут все ... интимненько 😊
мне показался почему-то сладковатым на затесте, хотя абсолютно не компотным, надо наверное освежить его в памяти 😊
08.06.2018
давно хочу познакомиться с ароматами Агилеры, но пока к другим тянет 😊
08.06.2018
Много о нем слышала, но не встречалась до сих пор...
Флакончик очень красиво сделан 😊
08.06.2018
ой, хотела я его взять как-то в лэтуале, а у него цена ну относительно бюджетная
и ко мне подлетела консультантша и начала обрабатывать, дескать, аромат этот не особо и вообще "пойдём чо покажу получше" - естественно, там ценники были уже от 5 к
я сначала сопротивлялась, но в итоге поддалась и купила другое
правда, не то, что та бабка впаривала)))

и всё равно до сих пор хочу от Агилеры что-нибудь взять
как и от Бритни Спирс, и от Бийонсе)))
08.06.2018
понимаю! вот от бейонсе ароматы вообще не мое, какие-то они примитивные да простят меня их почитатели... сладяшка и все... было несколько у меня, слава богу брала миниатюры и удалось без проблем добить. у Бритни мне мало что нравится но вот Мидайт Фентези это мое просто любимое обожаемое, тащусь!
08.06.2018
я ещё 10 лет назад хотела взять, когда по возрасту больше подходил)))
но тогда всё перебил кан кан от пэрис хилтон, который долго был моим любимчиком
а фэнтези выпускают ещё в первой версии?
У Агилеры вообще очень классный парфюм ❤️
08.06.2018
Пока не знакома с этим ароматом))
08.06.2018
Аромат очень интересный, помню, как он появился - ходила тестировать. Тогда его совсем не оценила. Сейчас - нравиться больше, но все равно не покупаю. На других - люблю.
08.06.2018
Какая необычная пирамида. Практически все, что я люблю) Нужно затестить в магазине
08.06.2018
вряд ли найдете в магазинах. его везде с продажи сняли
У меня был этот аромат) недавно закончился)
08.06.2018
Знакома с этим парфюмом по пробнику, очень нравился ❤️
08.06.2018
Чудесный аромат и флакончик очень стильный)
08.06.2018
Давно смотрю на парфюм в таких флаконах. Нужно затестить, по описанию очень классный и мой 😊
По описанию шикарный...я парфюмерный маньяк 😉
09.06.2018
Знаю этот аромат, нравится. Но вот флакон почему-то отпугивает и кажется дешевым...
11.06.2018
Был у меня такой аромат, в магазине очень понравился, а вот носить его не смогла-задыхалась от сладости.
11.06.2018
Чудеса восприятия, по сути он вообще не сладкий, в нем цветы, фрукты да смородина
11.06.2018
Не знаю почему, но у меня так, возможно аллергическая реакция на какой-то компонент, у меня бывает такое :(.
12.06.2018
Оформление безумно красивое, а вот аромат мне не очень нравится.
09.11.2018
Очень захотелось понюхать аромат. Один дизайн флакона чего стоит 😊