Я, с детства люблю Кристину Агилеру, но ее ароматы я покупаю не из-за того, что я фанатик, а из-за того,что мне правда нравятся ее ароматы. Настолько, что я могу заказывать их вслепую, т.к. ее стиль в парфюмерии я знаю, и знаю, чего ожидать.
Вот мои отзывы на ее ароматы. И это далеко не все, что у меня было (далеко не все)
Christina Aguilera By Night - мои самые любимые! Я их покупаю уже не в первый раз.
Christina Aguilera Secret Potion
Christina Aguilera Touch of Seduction
Christina Aguilera Violet Noir я заказывала на Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф
Цена за 50 мл - 1363 руб (так он стоит около 1600, но я выбрала вариант с помятой коробкой, потому что все равно выброшу) + доставка 300 руб.
Эх,долго я ждала с момента выхода до момента появления в продаже.
Флакон мне не очень нравится, выглядит как туалетная вода за 100 руб (а не как за 1300 - шучу!), но его компактность меня покоряет. 50 мл, а флакончик прям миниатюрный.
Пирмаида.
Верхние ноты:
грейпфрут , маракуйя , нектарин
Ноты сердца:
ирис , роза , апельсиновый цвет
Базовые ноты:
мускус , пачули , янтарь
И так...Что я думаю, что я чувствую.
На мой вкус аромат на прохладное время года. В жаркий день (так получилось, что из всех холодных дней, мне привезли его в единственный жаркий в +30) он был мыльным. Как кусок душистого мыла, который только что вскрыли из упаковки. Аромат вкусный, но не на жару. Поэтому, пришлось ждать прохлады, чтобы разносить его и "разнюхать". В прохладные дни аромат мне нравится гораздо больше. Какая-то нотка мыльности" присутствует, но меня она не пугает и не смущает.
Пачули-да. Ирис-да. Ваниль - да. Аромат сладкий, густой. Не гурманский, хотя вот ему бы я добавила какую-нибудь нотку кофе или пралине. ❤ Аромат не кричащий, но при этом заметный. Щлейф от него не длинный, но он есть. Но я бы сказала, что это больше не шлейф, а "облако" , которое окутывает.
Есть в нем что-то старомодное. Хочется сказать "старй гламур" или "олд голливуд". И на мой вкус носить его можно только в "расфуфыренном" виде (когда у вас укладка, макияж, маникюр/педикюр, браслетики/колечки, и вообще, когда ты вся такая из себя). К джинсам этот аромат не подойдет, ну так я его вижу!
Стойкость небольшая. Часа 4. Но говорят, что от меня он чувствуется гораздо дольше, но это при условии, что стоять рядом со мной.
Честно говоря, больше сказать про него нечего, он вкусный, но ничем не цепляет. Очень напоминает мне аромат от Antonio Banderas her secret temptation. Я все думаю, купить его или нет, т.к. так-то он мне нравится, но вот так, чтобы покупать никак руки не дойдут. Кстати, и флаконы у них в одной цветовой гамме.
Покупкой довольна, но этот аромат не стал моим наркотиком.
А вот еще мои любимчики
Aquolina Pink Sugar
Britney Spears Private Show