Опубликовано 20 Июль, 2017 - 17:59

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думаю, многие, кто читает мои отзывы регулярно, успели заметить, что я собираю парфюм от Бритни Спирс. На сегодняшний день, если я не ошибаюсь, под этим именем выпущено 23 аромата. 21 флакон у меня уже есть. Отсутствуют лишь самый новый парфюм VIP Private Show, который еще даже не появился на прилавках наших магазинов, вышел он буквально пару месяцев назад, и Fantasy Renner Edition, лимитка для бразильцев, которой у меня, скорее всего, никогда не будет. Для тех, кому интересно посмотреть на мою коллекцию ароматов Бритни, перейдите по ссылке.

А сегодня я расскажу вам о туалетной воде Britney Spears Fantasy in Bloom, выпущенной в начале 2017 года.

Общие сведения:

Место покупки [ссылка]

Объем 30 мл

Страна-производитель США

Цена 460 гривен (около 1200 рублей)

Оформление мне понравилось. Оно милое, весенне-летнее, навевает мысли об отдыхе и беззаботности. Мне нравится образ Бритни, который был использован для Fantasy in Bloom, гармонично смотрится и вызывает желание затестить и сам аромат.

Britney Spears Fantasy in Bloom

Пирамида для меня весьма привлекательна:

Верхние ноты: зеленый мандарин, красные ягоды и цветок японской вишни;

Ноты сердца: тубероза, жасмин и османтус;

Ноты базы: сандал, ваниль и амбра.

Очень мне нравится тот факт, что здесь нет мускуса, так как он имеет свойство замыливаться на моей коже. Если говорить своими словами, то это незатейливый аромат на каждый день. Из наиболее слышимых нот - красные ягоды, вишневый цвет и капелька ванили. Нежный, совершенно не раздражающий аромат. Подойдет даже беременным, как мне кажется, которые чувствительны ко всяким резким запахам, ведь этот - просто воплощение легкости. Fantasy in Bloom больше подходит для теплого времени года - конца весны и лета. Шлейфит очень тонко. Стойкость, конечно, не особо порадовала меня. С моей кожи он слетает уже через пару часов. На одежде держится чуть-чуть дольше. Но на жаркое время года все же большего и не нужно. Да и стоит помнить тот факт, что это туалетная вода, а не парфюмерная. А она по своей концентрации уже не такая насыщенная.

В общем и целом своим приобретением я осталась довольна. Пользуюсь туалетной водой уже неделю каждый день и мне нравится. Ставлю четыре звезды и рекомендую.

Достоинства
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость
Neon_Rainрекомендует
Надо затестить этот аромат! 😊
20.07.2017
Вот это вы ценитель:)))21 флакон:)))
20.07.2017
21 флакон - очень солидная коллекция 😲 Я, к сожалению, с парфюмами от Бритни не знакома, но парочка давно есть в списке желаний.
аромат летнего утра 😊
Приятный.
20.07.2017
Мне бы пришелся по душе такой аромат.
флакончик очень милый 😊
20.07.2017
Коллекция парфюмов Бритни в 21 флакон впечатляет 😂 Аромат понравился по описанию, как раз на лето должен подойти.
20.07.2017
Этот аромат не особо понравился, а вот ваша коллекция - это что-то!
20.07.2017
ого, 23 аромата) я думала, от силы 10-12 всего их)
Она выпустила столько ароматов?! Ого! Думала их 3-5
Вкусный аромат
21.07.2017
Была у меня пара ароматов от этой поп-дивы, а с этим ароматом я пока не знакома ❗
Спасибо всем за комментарии. 😊
21.07.2017
К вишне в парфюмерии отношусь нейтрально. Иногда нравится, иногда раздражает...
21.07.2017
Какой же приятный и такой очаровывающий аромат.
21.07.2017
Все звезды стали выпускать свои ароматы))
Вот это коллекция!
я бы хотела затестить этот аромат ❤️
Дешево)
22.07.2017
Ммм ❤️ Мне должно понравиться!
22.07.2017
При случае попробую его, если конечно увижу в продаже.
22.07.2017
ну я люблю уж более сложные ароматы, пожалуй) а флакончик прям милейший
22.07.2017
я думала что я маньяк, но нет видимо 😁
22.07.2017
Ничего себе у вас коллекция ароматов от Бритни!
Флаконы у спирс как всегда милейшие)
23.07.2017
Ну супер оформление, коллекционерша ты моя 😁
23.07.2017
Оформление у парфюма очень девчачье
28.07.2017
Давненько от Бритни я ничего не приобретала), по пирамиде прям мое, тем более сейчас лето и жара !
01.08.2017
солидная коллекция,конечно) таких запасов уж точно надолго хватит.мне оформление этого флакона почему-то очень напоминает детские водички,то ли дело в форме,то ли в цвете флакона,то ли в цветочках на нем.
01.08.2017
Deathsummer, да, флакон тут и впрямь легкомысленный какой-то вышел)
14.08.2017
Люблю вишневые ароматы, оформление флакона такое милое. 😊
23.10.2017
читаю: недостатки - стойкость...
думаю - ничесе, наверное не выветривается вообще))) а он оказывается наоборот нестойкий...
интересно попробовать - мне ароматы Бритни симпатичны, девочковые такие)))
27.10.2017
Нотки нравятся, мне бы подошел на весну 😊