Полтора месяца назад моя коллекция пополнилась новинкой этого года от Бритни Спирс – ароматом Fantasy in Bloom.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Зеленый мандарин, Красные ягоды и Цветок японской вишни;
Ноты сердца: Тубероза, Жасмин и Османтус;
Ноты базы: Сандал, Ваниль и Амбра.
Год выпуска: 2017
Группа ароматов: цветочные фруктовые.
Для начала предлагаю почитать, что же сама Бритни говорит о своем новом парфюме:
«Я люблю цветы и в аромате Fantasy in Bloom я слышу прекрасный букет. Это как чудесный сон: ты в саду, солнце греет кожу, а вокруг цветет множество цветов».
Сразу хочу отметить, что вишнёвый цвет – это главная нота парфюма, которую слышно с самого начала и вплоть до базы. Красные ягоды на втором месте по интенсивности – благодаря им в «Fantasy in Bloom» присутствует ненавязчивая, приятная кислинка. Не могу сказать, что парфюм как-то многогранно раскрывается или поражает разнообразием цветочных нот – напротив, я, к сожалению, не слышу цветов, которые заявлены в нотах сердца. «Fantasy in Bloom» довольно монотонен. Намёк на «шампунистость» также присутствует, но, на мой взгляд, это совершенно не портит аромат. Сладости в парфюме совсем немного – лишь в базе появляется легкий отголосок ванили. Также в базе отчетливо ощущается сандал.
По моему мнению, «Fantasy in Bloom» идеально подходит для пользования весной и летом. Даже в летнюю жару аромат не душит и не мешает.
Стойкость, как для туалетной воды, хорошая – около 6-ти часов на коже. Шлейф слабый.
Оформление. Дизайн коробки, как всегда, яркий и привлекающий внимание – её украшают изображения цветков вишни и фото Бритни.
Форма флакона типичная для ароматов из серии Fantasy. На сей раз он светлого красного цвета, матовый, а также украшен стилизовано упрощенным цветочным орнаментом.
Вывод. Я новинкой довольна – аромат нежный, женственный, легкий и ненавязчивый, а также не похож на другие ароматы Бритни. Так что оцениваю аромат на 4+, и всем рекомендую при возможности его протестировать.
Мои отзывы о других ароматах от Бритни Спирс:
Curious