Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 04:35

неделя или более
    390 грн

Всем привет! Расскажу вам сегодня про вкусняшку мою любименькую, аромат Sunset Fantasy от Britney Spears. Затестить возможности не было, пришлось брать вслепую (и я не ошиблась). Вообще-то в парфюмерном плане я непридирчива. Мне редко что-то не подходит (обычно это свежие и водные ароматы, вот не люблю!!). Так что очередной вкусненький парфюмчик плюс один)) Объём у меня 30 мл.

Начну с прекрасного. С оформления. На фоточках можно рассмотреть шикарнейший градиент, от жёлтого к розовому – моё любимое сочетание, а тут ещё и СТРАЗИКИИИ, о да, детка, стразики, это же прекрасно, разве нет???

Так вот. Про аромат. Пирамидка:

Начальная нота: Красный грейпфрут, Мандарин, Яблоко
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Листья малины, Персик
Конечная нота: Амбра, Ваниль, Молочный мусс, Сандал

Это вкусненькие фруктики, летний коктейль! Я чувствую цитрусы, особенно мандаринку, она быстро перетекает в персик, а тот – в нежную молочную базу, похожую на взбитые сливки, ну или на фруктовый йогурт, где цитрусы звучат уже не так явно, но всё же ощущаются. Мне напоминает что-то из Эскады, не могу сообразить, что… может, Sexy Graffiti? Что-то общее есть и с Taj Sunset, но Эскада слаще. В любом случае, аромат это летний и только летний.

Стойкость, увы, подкачала. Ощущаю его на себе часа три. В сравнении с тем же Курьёзом это мало, так что звёздочку, пожалуй, сниму.

В целом я рекомендую, конечно! Он создает радостное летнее настроение, а что нестойкий – ну так и обновить можно)

Всех с первым днем лета!

П.С. А это мой (не столь восторженный!!) отзыв на вышеупомянутый Курьёз: https://irecommend.ru/content/nemnogo-o-moem-kurez...

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Флакон
Недостатки
  • - стойкость
vinograddar1991рекомендует
01.06.2019