Еще один отзыв про лимитированный аромат Victoria's Secret "Love Star", который я купила для своей мамы, так как в магазине он имел просто невероятно вкусный, женственный аромат. Мама категорически отказалась им пользоваться, поэтому он снова вернулся ко мне. Что же я думаю о нем, расскажу подробно в отзыве👇
Victoria's Secret "Love Star" отзыв
Цена: 1500 гривен или 4200 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки.
Место покупки: магазин косметики Prostor, покупала год назад, но так как это лимитка, то сейчас парфюм довольно проблематично найти в наличии, что может и к лучшему, учитывая, что он специфический).
Объем:100 мл, расход у него не очень экономичный, так как слабая стойкость. Бренд также предлагал флакончики по 30 мл.
Бренд/страна-производитель: Victoria's Secret, США
Обещания бренда:
Искушение парит в воздухе. Танцуй всю ночь.
Аромат Love Star с ограниченной коллекции, является наследником твоего любимого аромата Love. Запах открывается блестящим яблочным хитом Rosegold Apple.
Eau de Parfum — это самая концентрированная, чистая версия аромата
🔸 УПАКОВКА 🔸:
Парфюм представлен в продолговатом, довольно увесистом флаконе из прочного, прозрачного стекла. Флакон красивый, дизайн выполнен полностью в стиле бренда - геометрические формы, женственность и шарм. Такой флакон может стать отличным подарком, вот только к его износостойкости есть вопросики, так как за год на нем появились потертости и микро-царапинки.
Крышка тоже массивная, флакон закрывает прочно, сама по себе не слетает. Под крышкой - классический распылитель, который не "плюется" и равномерно распределяет аромат.
В целом, флакон удобен в использовании).
🔸 АРОМАТ 🔸:
Парфюм - обычная водичка, без липкости и маслянистости, не оставляет следов и маслянистости, как на коже, так и на одежде.
Аромат классифицируется как:
восточный, цветочный, фруктовый.
Как по мне, то аромат довольно сложный, тяжелый, именно женский. Имеет такие ноты:
Верхняя нота: Яблоко
Средняя нота: Белая лилия
Базовая нота: Ром, аромат ночной прохлады
Что я ощутила в магазине на тестере:
Запах переспевших яблок с характерной кислинкой, теплоту и глубину лилии, которая придавала аромату чистоты и женственности. Легкие древесные ноты с ароматом карамели, ванили и специй.
В целом, запах мне показался довольно тяжеловатым, слишком женственным, но в то же время приятным. Моей маме 50 лет и мне показалось, что этот аромат просто превосходно сможет подчеркнуть ее шарм, статус и женственность...но не тут то было.
Что услышала мама в этом аромате:
Мама распылила аромат на свою кожу и уже в ее глазах было написано, что запах ей совершенно не понравился. Она чувствует в нем приторную кислоту и запах сгнивших яблок, в процессе раскрытия, аромат ей ударил в нос пудровой сладостью белой лилии и закрылся ароматом спирта.
На ее коже запах действительно звучал ужасно, я бы даже сказала, что старил, если это вообще возможно.
Что ощутила я на себе:
Я ощутила сумасшедшую тяжесть, для меня этот аромат оказался очень удушливым, шлейфовым. Изначально я слышу в нем аромат яблочного варенья в которой бухнули очень много лимонного сока, так кисло, что оскомина появляется на зубах. После чего, я слышу какую-то неадекватную цветочную сладость, такую очень часто любят парфюмах женщины 60+. Далее аромат мне ударяет в нос солодом, причем таким сильным, что прямо таки кружится голова.
Как итог, аромат у меня стоит уже год, практически без дела...как бы я не пыталась его кому-нибудь отдать, все фукаются, даже моя бабушка сказала, что ничего хуже она в своей жизни не нюхала, разве только тройной одеколон).
Интересно, что при распылении аромата просто в воздух, я ощущаю тот самый приятный запах переспевших яблок и теплоту лилии. Поэтому, сейчас использую аромат в качестве аромата для дома, он окутывает квартиру приятным, теплым запахом и дарит уют.
Для какой возрастной категории подойдет этот запах я без понятия, так как в своем окружении я не нашла ни одну девушку/женщину, которой бы Victoria's Secret "Love Star" пришлась бы по душе. Аромат очень специфический и если вы решитесь на его покупку, то настоятельно рекомендую тестировать его на своей коже и ждать пока он раскроется, а не доверять флаеру-тестеру.
Если говорить о сезоне, то мне кажется, что это более зимне-осенний аромат, на холодное время года. Несмотря на то что производитель указывает, что есть нота ночной прохлады, по факту - никакой прохлады там нет, есть только приторность, которая в теплое время года вас просто задушит).
Аромат дает довольно сильный шлейф, поэтому я не уверена, что его можно использовать в повседневной жизни и тем более на работу, так как будут страдать все ваши коллеги. Аромат все же более вечерний.
Стойкость: около 5 часов аромат ощущается очень насыщенно, а после - полностью выветривается, не оставляя и следа, даже на волосах.
🔸 ВЫВОДЫ 🔸:
Красивый, элегантный флакон.
Аромат не оставляет следов на одежде, хорошо распыляется.
Его аромат я не могу отнести к недостаткам, так как это довольно индивидуально. Однако, могу сказать, что он довольно специфический, очень насыщенный и понравится далеко не всем, опять же, повторюсь, что на коже он раскрывается совсем по другому, чем ощущается во флаконе.
Я бы не рекомендовала его к покупке, но если вас очень сильно интересует именно этот парфюм, то лучше потестируйте его перед покупкой на коже.