Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 21:22

полгода или более

Итак, достался мне флакон по обмену, без затеста, поэтому свои разочарования излить могу разве что тут. В пирамиде этого аромата заявлен ром, белые цветы и яблоко - и я вам точно скажу - рома здесь кот наплакал. Яблоко проскальзывает только если носить в дождливую погоду- когда вы прям промокните до нитки - тогда от места разбрызгивания этой водицы начнёт едва-едва веять яблочком. Я долго пыталась разносить это творение, выгуливая и в холод, и в зной, и в дождик проливной - поэтому да, авторитетно заявляю - днём с огнём тут сыщешь яблок и ром (а так хотелось).

В основном монотонно и громко звучат цветы. И не только белые, а разнопёрстные, разнокалиберные и разношёрстные. Целая туча цветов. И этот ботанический сад слишком грубо звучит для молодой девушки (не утонченно, не деликатно - а прям напалм разных фиалок, чайных роз, пионов, хризантем...- такая солянка найдёт свой нос- вот к примеру, моя бабушка отценила, и этот флакон поехал к ней домой).

На молодых девушках 20-30-40 лет звучит же вычурно, безвкусно. Жутко старит.

О стойкости. На удивление стойко, въедливо. Вещи пахнут во всю на вторые сутки. Я же- до принятия душа, т.е день на пролёт. В данном случае это минус)

Поэтому, друзья- не советую к покупке. Слишком широк выбор, чтобы размениваться на эту композицию.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Флакон
Недостатки
  • Дешевый запах
  • Неприятный
Shadow zoneне рекомендует
04.12.2021
Не знакома с этим ароматом, слышала только Love обычный.
05.12.2021
Вот как!) А я напротив, не слышала обычный Love).
Кроме этого парфюма, сталкивалась лишь со спреями-мистами-и все без исключения понравились, поэтому и была раздосадована этим неожиданным разочарованием😅