Tease Rebel - новинка 2018 года, "аромат бунтарок" от Victoria's Secret
Парфюмерная вода victoria's secret tease rebel eau de parfum тис ребель отзывы
В последнее время я пристрастилась к онлайн-покупкам в США. Я заказываю не сама, а через посредников, наценка у них не настолько большая, как в оффлайн-магазинах России, и есть возможность купить хорошие вещи с большими скидками.
Одной из таких удачных покупок оказалась парфюмерная вода Tease Rebel за 1250 рублей. Это была 50% скидка, полная цена 2500 рублей.
► Парфюмерная вода Victoria's Secret Tease Rebel
Стоимость: 38 $ (~2500 рублей). Я приобрела за 19$ (1250 рублей)
Объем: 30 мл
Место покупки: официальный сайт VS
Это мой первый аромат от Виктории Сикрет, ранее я покупала только белье.
Группа ароматов восточно-цветочные пополнилась прекрасным изыском, созданным торговой маркой Victoria's Secret – это Tease Rebel. Этот женский парфюм - Флориентальная композиция построена при необычном добавлении чувственной нотки кожи и свежих зеленых оттенков. «Тебе ни к чему правила! Мы подарили тебе духи, отрицающие любые стереотипы. Это аромат бунтарок!»,- так описывают свое творение его создатели. Аромат Tease Rebel отличается чудесной стойкостью на коже и волосах.
Оформление
Парфюмерная вода была запакована в такую интересную коробочку. Из-за фольгированной стенки в форме треугольника может показаться, что внутри не один флакон, а целых три.
Состав и прочая информация
Коробочка выглядит очень презентабельно, такое не стыдно подарить близкому человеку, если, конечно, в точности знаете его вкус
Флакон стеклянный увесистый, хотя по размерам небольшой. Крышка пластиковая.
Дозатор распыляет вуально.
Парфюмерная вода victoria's secret tease rebel eau de parfum тис ребель отзывы
Дизайн я бы назвала простым, но с некой изюминкой.
Парфюмерная вода victoria's secret tease rebel eau de parfum тис ребель отзывы Парфюмерная вода victoria's secret tease rebel eau de parfum тис ребель отзывы виктория сикрет
Моя любимая группа ароматов восточно-цветочные. Сладкие и терпкие одновременно.
Пирамида включает немного нот, но каждая из них раскрывается в полной мере.
Группа ароматов: восточно-цветочные
Ноты: дикая роза, кожа, листья фиалки, фиалка.
Знакомство с ароматом начинается со свежего букета роз вперемешку с пудровым фиалковым акцентом. Это и есть та самая "дерзость" аромата.
Преобладает в этом аромате все-таки пудровая фиалка, а аромат розы через пару часов носки сходит на нет. я
У меня возникло чувство сходства с фирменным ароматом от Герлен, почти так пахнут их метеориты.
Нотку свежести в этот аромат вносят листья фиалки. Можно учуять зеленую нотку скошенной травы, но на первый план она не выходит.
Верхние ноты: роза
Ноты сердца: листья фиалки, фиалка
Базовые ноты: кожа
Основа аромата - мягкий бархатистый запах выделанной кожи. Немного смолянистый, очень спокойный и приятный.
Я наношу парфюм преимущественно на зону декольте, запястье и капельку на волосы.
Шлейф средний.
Стойкость хорошая. В течении дня я не обновляю этот парфюм, позволяя раскрыться на мне во всей красе.
Подобного аромата я еще не встречала, лично меня Tease rebel покорил своей очаровательной дерзостью и индивидуальностью.
Он очень "зашел" мне на весну. Думаю, что для лета тоже очень будет кстати.