Аллоха всем!
Я давно являюсь поклонников таланта этой женщины! Наверное, года с 2000 я слежу за ее творчеством.
Талант Кристины проявляется не только в голосе, но и в туалетной воде. У меня были все, что можно было найти в РФ. Как правило покупала без тестирования, так как часто на нее в Летуаль просто не было тестеров. Этот аромат не исключение.
Я уже писала про свои любимые ароматы Кристины Агилеры:
BY NIGHT
Secret Potion
И вот как ни странно Touch of Seduction очень сильно напоминает мне ненавистный Vera Wang Princess. Только вот Кристина как-то помягче.
И так, Touch of Seduction
Мой объем 60 мл.
Это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Выпущен в 2015 году.
Верхние ноты: Малина, Личи и Белая фрезия; средние ноты: Роза, Жимолость и Ирис; базовые ноты: Мускус, Ваниль и Сандал.
____________________________________________________________________________
В моем извращенном понимании этот аромат напоминает мне печеньку. Хотя, аромат и принадлежит к группе цветочные фрукты, по мне так он съедобный.
_____________________________________________________________________________
Малину я не слышу совсем и вообще.
Роза есть, мускус, ваниль и сандал тоже - вот эта смесь уж больно тяжелая и навязчивая.
На мой вкус это какое-то приторное печенье начинающего кондитера или кондитера самоучки, который положил все и сразу.
Аромат стойкий, не сильно шлейфовый, но громкий, густой и тяжелый.
П.С.
Мне тяжело ставить такую оценку и НЕ рекомендовать, но это всего лишь мое скромное мнение...
Вот что я действительно люблю, так это:
Memo Paris Siwa
SHAKIRA Dance