Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 17:06
Как мало девушке для счастья нужно, всего лишь новый аромат! Прошу любить и жаловать, новая туалетная вода от Кристины Агилеры!
Достоинства
- Аромат поднимает настроение
- Женственный
- Красивый флакон
- Приятный аромат
- Романтичный
- Хорошая стойкость
Эмма_Боварирекомендует
Спасибо за отзыв! Но я очень расстроилась, так как вообще не поняла, что за запах, пробовала уже всю Агилеру, но эта вообще... 😕
Ксения Ди, спасибо, что заглянули 😊 Соглашусь с Вами, в некотором смысле, этот аромат можно назвать простоватым. Я пробовала несколько ароматов Агилеры и пришла к выводу, что вся ее линейка состоит из таких простых, легких ароматов, хотя by Night мне кажется потяжелее остальных будет. НО не расстраивайтесь, аромат либо Вам просто не подошел, либо к нему нужно еще привыкнуть, у меня такое тоже бывает 😉
Какие у вас красивые и аппетитные фотки ) так и хочется поскорее затестить и узнать, что за аромат )
BellaDonna..., спасибо большое 😉 я люблю сладкие (можно сказать, приторно-сладкие) ароматы, а у Агилеры как раз они почти все таковыми и являются 😉 правда фаворитом уже года 4 является другой ее запах, но его последний раз в Летуале не было, пришлось новиночку попробовать, что оказалась удачным приобретением 😂 Перед 8 марта наверное будут скидки на парфюм, так что, если увидите - попробуйте, может и вам понравятся сладкие ароматы Агилеры 😉
Эмма Бовари, спасибо ) я как раз люблю сладко-съедобные ) ну и цветочно-фруктовые тоже )