Все-таки не зря консультанты дают пробники туалетной воды, иногда это приводит к новой любови!
Каюсь, но когда я вскрыла пробник, я выбрызгала его на себя весь, полностью, сразу! И это была любовь с первого взгляда!
У меня 30 мл, с учетом скидки по золотой карте стоимость: 3 555 рублей.
Производство: Испания
Тип товара: Парфюмерия
Для: женщин
Prada Candy Gloss представляет новый образ девушки Prada — разносторонней, безмерно нежной и женственной, утонченной и притягательной. Аромат «наслаивает» ольфакторные ноты одна за одной, открывая новые грани ее характера.
ПИРАМИДА
Верхние ноты: Вишня и Лист черной смородины;
Средние ноты: Апельсиновый цвет, Роза и Персик;
Базовые ноты: Миндаль, Ваниль, Мускус, Гелиотроп и Бензоин
Для меня GLOSS яркий, сладкий, громкий! Аромат-праздник! Такой точно не останется незамеченным (а уж там кому-то понравится, кому нет).
Вишня и миндаль, вишня и миндаль, вишня и миндаль..... могу повторять это вечно!
Для меня, несмотря на более или меняя богатю пирамиду - это вишневый штрудель с капелькой коньяка.... и вишня и миндаль, вишня и миндаль.... и просто потрясающие эмоции: радость, счастье, женственность, любовь... Иногда становится странно, от того, что всего лишь один аромат может сделать из тебя почти другого человека, хоть и на время.
С этим ароматом хочется носить яркий маникюр и красивую одежду, такой вот он праздничный! Треники с ним не наденешь Сразу появляется улыбка от уха до уха (улыбка, так вообще всегда в моде).
Аромат стойкий (даже очень), шлейфовый. С ним можно ужиться зимой, весной и осенью, а для лета, полагаю, будет тяжеловато.
Обожаю кукольное оформление флакона!
I'm a Barbie girl, in a Barbie world !
П.С. Эта туалетная вода не имеет никакого отношения к Prada Candy (которая оранжевая, кстати , ее я тоже обожаю).