Опубликовано 17 Январь, 2024 - 05:10

• Boozy cherry Pendora scents - купила без затеста, по отзывам. С ароматом Lost Cherry Tom Ford не знакома. Аромат Boozy Cherry , сперва, мне показался, просто красивым вишневым соком, но в процессе носке, показал себя намного лучше, чем ожидала.
  • Флакон у меня 50 мл, похоже керамический или крашенное стекло, хорошего качества. Дозатор, тоже отлично работает. Колпачок тяжелый металический.

BOOZY CHERRY — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе амбровые цветочные, это насыщенное путешествие в когда-то запретный свет. Контрастный аромат, который раскрывает заманчивую дихотомию игривого, похожего на конфеты блеска снаружи и сочной плоти внутри.

Верхние ноты: Вишня, Горький миндаль и Ликер;

Cредние ноты: Вишня, Слива, Турецкая роза и Жасмин Самбак;

Базовые ноты: Бобы тонка, Ваниль, Перуанский бальзам, Корица, Бензоин, Сандал, Гвоздика (пряность), Кедр, Пачули и Ветивер.

• Аромат интересный, хорошо раскрывается, по нотам, в принципе совпадает. Если вдыхать аромат с колпачка, то слышу только насыщенную вишню.
    Стартует аромат насыщенными нотами вишни, сочной, темной. Так же можно расслышать сливу или персик.В нотах сердца, слышу добавляются, горький миндаль и ликер. В базовых нотах слышу, Ваниль, корица, пачули, сандал, гвоздика на заднем фоне. Так же можно расслышать розу, на отдалении.
  • Аромат, очень хорошо раскрывается, достаточно многогранный, иногда слышу в нем и шоколадные ноты. Вишня в шоколаде. Воспринимаю этот аромат, как достаточно гурманский. Очень натуральное звучание, нету никаких химических нот. Есть так же бальзамические ноты, очень приятные.
  • Аромат мене очень понравился. Достаточно стойкий ( 7 часов на одежде) и шлейфовый.
  • Подойдет в любое время года и дня. После выветривания, чем то слегка напоминает Raghba Lattafa Perfumes.
  • Если вам нравятся ноты вишни в ароматах, то Boozy Cherry, должен понравиться.
Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Интересный
  • Насыщенный
  • Нету химических нот
  • Приятный
  • Стойкий
  • Хорошо раскрывается
Недостатки
  • Не нашла
БенджаминАмелиярекомендует