Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 18:56

Наилучшего всем дня!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о новом женском аромате Prada Candy night.

Женские духи Prada Candy night – новинка, премьера которой состоялась в 2019 году, и за довольно недолгое время аромат успел стать довольно популярными среди модниц и фешн блоггеров.

Любить Prada Candy night, определенно, есть за что особенно, если вы поклонница сладковатых ванильных ароматов, да и вообще любите быть в тренде парфюмерных новинок мировых брендов.

Оформлен аромат Prada Candy night, в такой же флакон, как и его предшественник Prada: Candy, премьера которого состоялась в 2011 году.

Отличие составляет только окрас флакона, у Кэнди Найт флакон насыщенного чернильно-фиолетового оттенка.

По классификации ароматов Prada Candy night относится к восточным, гурманским женским парфюмам.

Пирамида аромата Prada Candy night:

Начальная нота:

Апельсин

Нота сердца:

Какао, Карамель

Конечная нота:

Белый мускус, Ваниль

Как видно из перечисленных нот пирамиды аромата, она не настолько богата и не блещет многокомпонентностью, но это ни в коем случае не отразилось на звучании и многослойности аромата.

Звучание и раскрытие аромата Prada Candy night:

Сразу после нанесения, на старте слышен сочный сладкий апельсин, похожий на цитрусовый взрыв, затем какао-карамельные нотки начинают раскрываться приятной шоколадно-карамельной сладостью, без приторности и чрезмерной тягучести карамельного сиропа.

В данном случае сливочная карамель гурманская, утонченная и изысканная.

Конечные ноты пирамиды аромата - мускус и ваниль, которые в финале звучат мягко, и, словно, окутывают аромат благородным и женственным шлейфом.

Мускус в данном аромате изысканный, тонкий, густой и дорогой.

Ваниль также дополняет композицию аромата, делает его объемным, сладковатым.

Сочетание мускуса и ванили обеспечивают аромату густой и дорогой шлейф.

Prada Candy night: стойкость и шлейф

У меня аромат представлен в концентрации парфюмерной воды, в формате пробника, объемом в 1,5мл.

В оригинальности парфюма сомнений нет, так как упакован пробник был в фирменный, герметичный пакет с батч кодом.

Аромат Кэнди Найт Прада в концентрации парфюма невероятно стойкий - до 8 часов на коже, более суток на одежде.

Шлейф густой, дорогозвучащий и обволакивающий.

Звучание и раскрытие аромата приятное, не кричащее, не навязчивое, при наличии сладких нот, аромат не душит и не раздражает своей сладостью окружающих.

Данные свойства аромата я считаю больше исключением из правил для звучания сладких карамельно-ванильных ароматов.

Парфюмеры Кэнди Найт Прада - постаралась выпустить настоящую "конфетку", и это им, определенно, удалось.

Несмотря на то, что аромат называется Prada Candy night, и его название, как бы, подразумевает использование парфюма в качестве вечернего аромата.

Прада Кэнди Найт очень красиво звучит как утром, так и днем, да и вообще, он абсолютно уместен в течение всего дня.

Аромат гармоничный, уютный, женственный, сексуальный, комплементарный, его звучание не оставляет равнодушными мужчин, а женщины, попадая в радиус действия его шлейфа, живо интересуются его названием.

Кому и на какое время года подойдет?

Всем любительницам сладких, сливочно-карамельных ароматов с гурманскими нотками.

Несмотря на свою принадлежность к сладким, гурманским ароматам, считаю Prada Candy night абсолютно универсальным.

По-моему мнению, данный аромат абсолютно уместен в любом месте и в любое время года.

Его ладно скроенная композиция обеспечивает гармоничное звучание, в нем нет вульгарности, чрезмерной тошнотворной сладости и способности быть навязчивым для окружающих людей.

Prada Candy night цена:

В Брокарде:

50 мл - 110$

30 мл - 80$

ИТОГ:

Новинка Прада 2019 - Prada Candy night определенно удалась!

Считаю аромат на 100% удачным.

Несмотря на то, что аромат не "блещет" многокомпонентностью нот в пирамиде, у него гармоничное и очень приятное звучание, которое звучит приятно, дорого, не раздражает и не душит обладательницу аромата и окружающих людей, даже в жаркие и солнечные дни.

В последнее время довольно редко, среди женской парфюмерии класса люкс, встречаются такие гармоничные и вкусные новинки, особенно среди сладких, ванильно-сливочных, гурманских ароматов.

Рекомендую познакомиться с данной новинкой.

Я уверена, что Prada Candy night - эта вкусная сливочно-карамельная конфетка, с манящими женственными нотками, вряд ли оставит вас равнодушными!

Отзывы на новинки женской парфюмерии

Dior Joy by Dior eau de parfum

Chanel Gabrielle

Yves Saint Laurent Black Opium Floral Shock

Versace Dylan Blue Pour Femme

Salvatore Ferragamo Amo отзыв

Yves Saint Laurent Mon Paris Couture - восхитительный женский аромат♥

Новый женский аромат ДИОР: все новое - хорошо забытое старое? Неожиданная новинка Christian Dior.

Достойная новинка Lanvin! Теперь Eclat в новом облачении Eclat de Nuit

Kotanaрекомендует
02.09.2019
Какой роскошный. Захотелось сразу затестить.
02.09.2019
Вкусный какой по описанию, мне точно понравится.
02.09.2019
Обожаю классическую Кэнди, а эта почему-то попроще оказалась, но тоже неплоха))
02.09.2019
Букет мне нравится, предпочитаю парфюм с более простым составом.
Красиво описали) Когда интересно у нас появится 😐
Хорошо сказано! Я тоже придерживаюсь такого подхода к парфюмам, чтобы они были не пошлыми и не приторными
02.09.2019
Пирамидка тёплая красивая! Как раз начинается сезон этого аромата! Очень хочется послушать!
Надо затестить. Люблю такие ароматы.
02.09.2019
По описанию чувствую, что мне бы понравился 😊
Ох, ?
Но решусь только на пробник пока
02.09.2019
По отзыву приятный аромат и со стойкостью всё отлично.
02.09.2019
Заинтересовало, несмотря на то что к сладким отношусь аккуратно 😊
как интересно описали аромат, сразу захотелось с ним познакомиться 😊
02.09.2019
Здорово,что такой сладкий аромат не душит.
Очень женственный аромат 😊
Уверена, что мне бы такой понравился)
Классный аромат 😊
02.09.2019
Дизайн у него очень красивый)
Манящий)
03.09.2019
Я с этим ароматом не знакома пока.
судя по пирамиде аромат мне должен понравится
Аромат шикарный конечно ❤️
Вкусняшка какая)
По отзыву приятный аромат
Думаю, мне понравится 😊
Ну и отлично!
04.09.2019
Чувствуется, мне этот аромат подойдёт ❤️
05.09.2019
Интересно послушать
Хочу ❤️
12.09.2019
Было б интересно ощутить этот аромат!
По описанию мне он должен понравится 😊 Захотелось затестить
01.08.2021
Классный аромат, смотрю на него как раз в интернет магазине)))