❣️❣️❣️Доброго времени суток всем! ❣️❣️❣️
Я люблю творожные сыры, ведь они способны украсить вкус любого бутерброда)
У "Viola" есть творожные и плавленные сыры с различными добавками, а это всегда новые оттенки вкуса и интересный гастрономический опыт.
Сегодня у меня не просто перекус, а рулетики с сыром, вяленым томатом и итальянскими травами. Ну звучит же?))
🧀Творожный сыр Viola "Вяленые томаты - итальянские травы"🧀
Место обитания: впрок, перекрёсток
Количество: 150 граммов
Стоимость: 124 рубля
🥬🍅Внешний вид 🍅🥬
Красная баночка с заманчивым бутербродом на титуле. Так же в уголке примостился вяленый томатик, свежая зелень и честный знак.
Остальная же информация на боковинках. Включая состав.
Под крышкой продукт запаян плёнкой - отличная защита от вскрытия!
🤓Что внутри? 🤓
Сыр достаточно густой консистенции, нежно- персикового цвета с вкраплениями красными и корично-зеленого цвета.
Пахнет нежно и изысканно. Но не скажу, чем именно.
👅Как на вкус?👅
Достаточно ярко, в меру солёно.
Есть нотки зелени и чего-то еще, но они в миксе с сыром трансформируются в свой особенный вкус.
Как таковых вяленых томатов во вкусе я не ощущаю.
Этот сыр сам по себе достаточно яркий и будет придавать интересный вкус любому ингредиенту с которым окажутся в тандеме.
🧀Сыр в кулинарии 🧀
Понятно, что творожный сыр отлично подходит к любым бутербродам, даже сладким. Отлично сочетается с другими ингредиентами.
У меня сегодня будут мини-рулетики из пшеничного лаваша и творожного сыра.
Все до безобразия просто - намазываю лаваш сыром, средней толщины.
Можно на своё усмотрение делать слой и погуще, будут более сочные и яркие на вкус.
Затем сворачиваю все это в рулетик. Благодаря текстуре сыра, он отлично фиксирует форму.
Можно порезать эти рулетики на квадратные кусочки и сделать канапе.
Было бы идеально добавить что-то из:
- Салями тонкими слайсами
- Кусочки авокадо
- Слайсы огурца
- Свежая зелень
- Соленая красная рыба
- Хамон
- Слайсы черри
Так же было бы неплохо капнуть поверх рулета бальзамиком.
Но у меня сегодня самая быстрая и простая версия! Иногда именно такие на скорую руку и нужны)
А вот тут можно почитать про классический творожный сыр
А тут про ассорти плавленых сыров, где я задаю философский вопрос вселенной)
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊❣️