Привет всем!
Я большой любитель творожных сыров. Люблю пробовать новое, то что еще не пробовала.
Раньше я не замечала этот сыр, не знаю это новинка или я просто на него не смотрела. Увидела его и решила купить, а потом увидела что на него еще и акция! Я купила сыр за 55 рублей.
Упаковка у сыра очень классная, стильная! Так и веет натуральностью, передана атмосфера заботы о потребителе.
Состав хороший! Без ароматизаторов, Е-шек. На первом месте творог, сливки и сливочное масло - очень классный ингредиенты.
Объем - 140 грамм, цена по акции всего 55 рублей.
Сыр находится в пластиковой емкости, пиале. Сверху защитная мембрана из плотной фольги.
Консистенция у сыра необычная. Он очень густой и плотный, я бы даже сказала твердоват. Не жидкий и не разбавленный.
кремовая масса, однородная, нежно сливочная, творожная, в меру солёная и натуральная. Это похоже на смесь Филадельфии и Робиолы.
Цвет матовый бело молочный.
Сыр по массе однородный, без каких либо вкраплений и добавок.
Аромат у сыра нежный и легкий, сливочный.
Набрать на ложку очень удобно и легко ,не смотря на плотность продукта.
Очень аппетитный и вкусный! Аж слов нет, съела бы за раз банки три наверно.
Вкус: нежный легкий кремовый! Творожные нотки хорошо играют., послевкусие сливочное.
Сыр вовсе не жирный. Напоминает чем то филадельфию, но этот сыр более творожный.
Я люблю есть сыр творожный ложками, или делаю легкие бутерброды, добавляю в еды вместо соуса, например к макарошкам. А еще намазываю на тонкий лаваш, добавляю зелень и мясо и закручиваю в ролл (что то типо легкой шаурмы выходит). Так же очень хорошо такой сыр идет с красной рыбкой, икрой...ммм..или блинчиками!
НО! Почему нет крышки?!?!
Оторвали защитную мембрану из фольги, а дальше что? Как хранить в холодильнике или на столе?!
Это единственный минус. Но звезду я снимать не буду!! Хоть приходится искать чем прикрыть или засовывать в маленький пакетик. Я не люблю лишние манипуляции, но еще больше я не люблю хранить открытые продукты в холодильнике...это и не полезно и не эстетично и не гигиенично...
Вкус сыра перебивает минус отсутствия крышки!
По итогу скажу, что сыр очень вкусный, мне и моей семье понравился. Сыр густой, не разбавленный, но очень нежный и легкий по вкусу. Несмотря на отсутствие крышки будем брать домой его еще!